а если и правда что: "всё-всё проверили и заменили", то может и приборку то проверили? а если нет, то напрасно, сигналы то собственно генерирует приборка , может быть как в проводке проблема до приборки так и сама приборка (если глючная) ложный сигнал формирует.
Вот так у меня выглядит сие проблема, перемкнуты контакты на уровне ТЖ срабатывает сигнал, извиняюсь за качество видео, дело вечером было. и так просто скинут разъем, не обращайте внимания на ошибку AirBag"а снято сиденье с подухой.
Ты говоришь АБС работает, но значек о его неисправности на приборке горит. А значек антибукса не горит.. если все работает, то это наверняка приборка. Она по моему в этой машине отдельно живет ото всего остального. Подкинуть заведомо рабочую надо и перевести бы, что она тебе говорит
Перевод то известен "ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! Неисправности в тормозной системой АБС. Обратитесь в мастерскую", а вот с приборкой проблем то вроде не должно она VDOошная, с 3 большими разъемам. Может кто знает как проверить на разъемах без подмены?А то боюсь я в моем мухосранске еще 5 лет приборку искать буду((
Читается, я же двумя постами выше скрин шот скинул, там нет ошибок.((( Я бы рад был если бы он не читался((
Ну просто слишком много не стыковок. Если бы был обрыв или коротыш на бачке, то АБС наврядли ругалась бы. А у тебя приборка говорит что АБС не работает, но АНТИБУКС работает, и типа жидкости мало. Но при этом всё у тебя чётко работает. Дьявольщина И ещё есть такая мысль, но она правда чисто теоретическая. Что этот вот сигнал ( ! ) показывает тебе о том, что нужно ехать смотреть тормоза, а не о том, что с жидкостью проблемы. И искать надо проблему в проводке блок АБС - приборка. Потому что все блоки и датчики дают разные показания на мозги и на приборку. То есть по разным проводам, или каналам, кто сведущ поправит. В таком случае никакой дьявольщины нет. Но это не точно
По твоему VIn должен стоять 4B0614517J или бош 0 265 225 125 а то что на фото это не он 4B0614517G может в этом проблема? Да и 4B0614517G нигде не бьется
Прошу прощения, но вроде все блоки производства БОШ. Мой блок БОШ 0 265 225 124 ..... 4B0614517G скинул скрин с етке по ВИН моему. Вроде все как надо! Бъется как J но в примечании G.
Да они все бош но вот у тебя етка тоже указывает на другой номер детали почему стоит 4B0614517G вместо 4B0614517J вот это вопрос! Может они взаимозаменяемы? Но вот только для 4B0614517J бош идет под номером 0 265 225 125
Разглядывал в инете фотки блока и никогда не видел датчика на торце, я ведь его не проверял, что это за датчик?
Доброго времени суток. Abs не работает. Audi a6 c5 allroad 2000г.в. горит восклицательный знак и ABS как избавиться от ошибки? При подключению к диагностике выдаёт ошибки: датчик дорожного просвета нет связи. Неправильная колибровка угла поворота рулевого колеса. Пневма снята прежним хозяином датчик дорожного просвета тоже снят. Тест исполнителей в тормозной системе проходит нормально до конца