«Выкурил» тему. Не понял почему я искал питание на 6 ножке, где-то прочитал. Пока тему изучал попросил меня один прикурить, прикурил, сел в Авто, поехал все потухло и две недели все работает. Жду.
Привет,у меня сегодня посмотрел на разъем то не увидел 3 контакта,тоесть его вообще нет блок с буквой А
Парни сегодня отдал блок АБС на пропайку,не знаю получится не получится пропоять, заехал на разборку,есть блок АБС но с буквой,,С,, может кто нибудь подскажет у меня с буквой ,,A,, цифры все одинаковые, да ещё нюанс машина стоит передне приводная и на механике,у меня полный привод и типтроник. Где то читал за блоки какие можно менять , блин не могу найти. Выручайте други!!!!!
Нет блок тока от полного привода нужен с буквой А. Сам ищу себе такой блок ABS в Москве с буквой А. Много восстановленных и убитых.
Спасибо. Как то мрачно всё.у нас их вообще нет.нашел один поставил а он убит. ещё раз спасибо что отозвался.
Их ещё надо будет перепрошивать. А с этим я ещё сам не разобрался. Как я понял нужна будет старая прошивка блока, а он у меня больше не доступен для чтения. Тут на форуме есть кое какая инфа, но не у всех она проходит. Короче купить это пол дела, потом еще прошить надо его.
Ещё раз спасибо брат!!! У меня вообще электронная часть была снята при покупке машины, не думал что такой получится геморрой. Я понял так что и блокировка не будет работать, только в диагональ, правильно понимаю??
Где то прочитал что при неисправности блока АБС на Ауди А6С5 Кватро блокировка колёс не будет работать.тоесть заехал в сугроб и стой копай,в крайнем случае аркан или толкай эти две тонны
Так оно и есть. Сам без ЭБУ АБС ползимы отъездил. И на пузо садился. Заменил блок - при проскальзывании отчетливо чувствуется, как буксующее колесо прихватывает.
Вопрос к спецам если одну электронную часть поставить с другой буквой, где то читал но не могу найти где,,кинуть перемычку со второй ноги на третию,, возможно такая манипуляция??? Мне нужно с буквой,,А,, блин ну не могу найти, пишут что и с буквой Е подойдёт, ну нет их, один правда нашел, блок был в ремонте, у кого не известно, и как его делали тоже, цена 5тр и не каких гарантий. Кто что скажет заранее благодарен за любую информацию
Я не встречал чтоб кто то заменил на другую, возможно и можно. А так по запчастям верно вместо А на конце предлагается заменитель с Е на конце. Моё мнение приезжать к продавцу на авто и на месте подключать новый блок, предварительно старый сняв (Электронную часть).
Согласен,у нас нет таких продавцов в городе самый близкий это 365+- это долеко ближе нет,вот по этому и задал вопрос по этой электронной части.
Добрый день ! проблема такая сгорел блок абс 4в0514517H заказал другой блок под таким же номером ,но постовщик перепутал и отправил мне блок 4в0514517G под таким номером, но я думаю поставлю посмотрю ! поставил закодировал все прошло успешно ,но осталась ошибка по заднему правому датчику абс , провода я все прозвонил сопротивления 1.6 ом. И на ходу при подключенной диагностики задние колеса никак не отоброжают скорость стоят на 1 км /ч . и еще в проверке конфигурации блока пишет ABS /ESP fron. Что не так может быть ! блок на проверку я отдавал все контакты целые !
4в0514517G по этому блоку везде пишут что 30 31 контакт это зад пр датчик ,а у меня 30 пустой ( не знаешь как найти схему ? везде перерыл уже