Re: Загорается лампочка ABS и восклицательный знак!!! а они чтото чинят? по моему просто гоняют владельца переиодически к электронщикам - паять\блоки менять) а можт и блок (внутренний обрыв), прозванивать надо от самого разьема до датчика
Re: Загорается лампочка ABS и восклицательный знак!!! Фокус не удался. Поменяли датчик. VAG com пишет обрыв. Буду дальше копать.
Re: Загорается лампочка ABS и восклицательный знак!!! Я не пойму че они столько времени делали? Вроде целая проводка, вроде нет, вроде блок, вроде не он. Вобщем не дай бог таких мастеров.
Re: Загорается лампочка ABS и восклицательный знак!!! обрыв внутри блока блин одно лечат другое калечат как всегда. кпи б\у блок не парься
Re: Загорается лампочка ABS и восклицательный знак!!! Блок новый я ужо купил и воткнул. Старый датчик удалили (на нем, к стати, не хреновая зарубина была). Новый воткнули. Один хрен пишет обрыв. Испытываю непреодолимое желание пропустить через этого электрика разряд, напряжением вольт так 380!!! Пойду нажрусь.........
Re: Загорается лампочка ABS и восклицательный знак!!! Опять отдал машину "суперэлектрику". Клялся здоровьем, что завтра всё будет работать. Где то я это я уже слышал...............
Re: Загорается лампочка ABS и восклицательный знак!!! Третья часть Мерлизонского балета!!! По словам "суперэлектрика" отгнил проводок, который идёт на правый передний датчик. Сделал. Х_й!!! Опять не работает!!! Через сутки заявил, что (ОКАЗЫВАЕТСЯ!!!) блок ABS не тот!!! На полный привод-ДА!!! НО не тот!!! Ружьё никто не продаёт!?!?!?
Re: Загорается лампочка ABS и восклицательный знак!!! Отдай одному электрику и пускай не вылезает из-под машины, пока не сделает. Лучше, начни с того, который всё начинал.
Re: Загорается лампочка ABS и восклицательный знак!!! ВСЁ!!! ФЕНИТА ЛЯ КОМЕДИЯ!!! Итог эпопеи таков: приобретён блок ABS, правый передний датчик ( на х_й был не нужен ), выбит зуб и разбит нос электрику, пропаяна отгнившая проводка к датчику!!! Выпит литр Джони Вокер блэк лэйбл. Радости полные штаны!!! Гип-гип, УРА!!!
Re: Загорается лампочка ABS и восклицательный знак!!! Огромное всем спасибо за посильную помощь и дельные советы!!!
Re: Загорается лампочка ABS и восклицательный знак!!! Ну чудесно что всё наконец-то благополучно разрешилось! А у меня на А6 есть такая фигня: если в нижнем прямом рычаге накрывается любой сайлентблок, то есть появляется продольное смещение рычага, то АВS и ESP загораются одновременно. Значит, комп видит по датчикам АБС неправильное кручение колес, и выкатывает ошибки на дисплей. То же самое происходит, если нарушена геометрия. Так как поставил китайские рычаги (думал, что не на долго ) то эти значки меня сейчас преследуют с маниакальной переодичностью
Re: Загорается лампочка ABS и восклицательный знак!!! Сам себе поставил рычаги JP Grop. Теперь думаю, не ***** ли!?!?!? Надо было перехватить у корешей дсяточку Lemforder приобресть. Скупой платит трижды!!! Ладно, зиму откатаю, весной махну на оригинал!!!
Re: Загорается лампочка ABS и восклицательный знак!!! Привет,подскажите пожалуйсто где блок ABS находиться? у меня после снятия левого переднего крыла и переднего бампера тоже появился (!) и лампа ABS по вагу выдает что то по левому заднему колесу вроде про вращение,подскажите.
Re: Загорается лампочка ABS и восклицательный знак!!! Вдоль левого крыла, ближе к фаре, аллюминиевый блок, из которого выходит много трубочек.
Re: Загорается лампочка ABS и восклицательный знак!!! почему при -10 мороза холостые не холостые???заглохнет после нескольких кол****ий,а потом лампочка иммобилайзера моргает,и нихрена не заводится,пока не остынет.
Re: Загорается лампочка ABS и восклицательный знак!!! Вставил диагностику пишет НЕИСПРАВНОСТИ:00290- датчик частоты вращения заднего левого колеса G46 35-00--,я так понял или колодкам хана или датчик ABS умер,подскажите.
Re: Загорается лампочка ABS и восклицательный знак!!! колодки не при делах. проверяй проводку и фишку на датчике абс
Re: Загорается лампочка ABS и восклицательный знак!!! Это именно датчик АБС, разбирайся с ним. Для начала, постучи на нему аккуратненько (может он из гнезда вышел), не поможет, прозванивай.