Здравствуйте друзья нужна Ваша помощь насчет блока абс а точнее блока который стоит под капотом на моей машине бывший хозяин поставил не родной блок абс а родного я не знаю цифры поэтому у меня стоит блок абс от полно приводной ауди а6 с5 а у меня ауди а6 с5 2,4 литра AGA 1997года передний привод вот вин код моей машины WAUZZZ4BZWN029554 Как перекодировать этот блок чтобы у меня стал работать ABS и ASR если возможно напишите как процедуру пожалуйста очень нужно ,заранее огромной спасибо всем кто чем поможет
Всем привет, логин 07395 и код 06495 мой блок 4B0 614 517 G принял, но я хочу прописать кодировку 06695 для этого ввести нужно логин 07195 который блок не принимает, в чем траблы?
Доброго времени суток, коллеги) прошу помощи! Являюсь обладателем Audi a6 2002 г. в, quattro. Ситуация следующая: на панели приборов практически постоянно горят ошибки ABS, EPS и треугольник с круговой стрелочкой, так же время от времени выскакивает ошибка стоп-сигнала, хотя лампочки все целы. Посмотрел "Васей" - ругается на датчик скорости левого переднего колеса: обрыв или замыкание на плюс! Поменял датчики скорости с одного колеса на другое и наоборот - ситуация не изменилась (датчики живые). Время от времени после очередных операций подключения датчика ошибка пропадает, но вскоре снова появляется. Пропадают и появляются рандомно. Пробовал шевелить контакты и косу, чтобы выяснить место возможного замыкания или обрыва, бесполезно. Логику появления оценить невозможно. При визуальном осмотре и прозвоне косы в зоне доступа от датчика ничего не обнаружено. Подвижные места и разъемы, в зоне доступа, проверены-без нареканий. Предполагаю, что необходимо прозванивать косу дальше по салону и до блока АБС, но так же пробовали кидать перемычку от датчика к разъему блока АБС, исключающую старую проводку, в редких случаях срабатывает на несколько минут, но в основном ошибка не уходит. Так же есть предположение, что данная ситуация может являться "болячкой" этого автомобиля! Буду благодарен любой полезной информации касательно данных ошибок, дельному совету в какую сторону копать.
Забыл упомянуть, но сейчас уже отредактировал. В общем пробовали прокинуть перемычку от датчика до разъема блока АБС, чтобы исключить основную проводку. Ситуация не поменялась. Возможно это будет важным уточнением.
В приведённом примере (металлические проводки) не виден сам блок. Если как у вас то разрыв золотистых проводков, что рядом стоят. Сам когда то восстанавливал металлические проводки (не видела весь блок АБС) и повредил золотистые. Сперва не увидел и собрал. Блок увидела , но выдавала ошибку по датчику на колесе. Пришлось опять разбирать и припаивать золотистые два проводка. Если сами будете восстанавливать будьте очень аккуратны при снятие геля. Я снимал спичкой и повредил. Надо цыганской иглой или тонким шилом.
Всем спасибо, коллеги! Сегодня снял и разобрал блок и там действительно был обрыв одного из проводников, что по-толще. Заменил и припаял жилку. Ошибки ушли, душа успокоилась)
Добрый день! Подскажите пожалуйста! Заменил блок абс 8е0614111а на такой же блок, ошибка исчезла а вот через васю прописать не могу! Таблички в багажнике нет, перебрал все кодировки и логины что предлогались на сайте Ross-tech. Исключая глупые вопросы да точно подбирал по модели! Ни один логин не подходит! Вин могу скинуть может кто-то поможет плиз! Win: wauzzz4bzwn085353
На дорестайле стоял блок 8е...? Его надо прописывать? Если речь про кодировку, то они могут не совпадать, т.к. ставились разные абс.
Добрый день не работает абс ауди а6 с 5 2.5 ошибок по вагу нет ошибка загорается на панели при скорости 10 км бывает и сразу горит?