Re: Загорается лампочка ABS и восклицательный знак!!! Господа,вы меня конечно простите,но где он находиться,я снял колесо заднее его там не видно за тормозным диском,диск надо снимать чтоб добраться до датчика?Или подскажите как до него добраться схематично.И еще такой вопрос этот датчик может влиять на автокорректор фар,фары по разному светят и в ручную не регулируются,все началось с ошибки АВС,ESP-система курсовой устойчивости у меня отсутствует с завода.Жду Вашего совета.
Re: Загорается лампочка ABS и восклицательный знак!!! За тормозным диском, смотри внимательнее. В ступицу "втыкается", от него провод "уходит" в недра кузова.
Re: Загорается лампочка ABS и восклицательный знак!!! Привет, слушай у меня таккая де проблема ты можешь помоч с АБСом разобраться.
Re: Загорается лампочка ABS и восклицательный знак!!! А я свою цветомузыку никак не могу вылечить! Пищит при каждом запуске. Блок пропаял, ошибок нет! Тормозуху (уровень) подливал. Из-за чего ещё может гореть ABS и моргать восклицательный знак? Причём все системы (ABS/ASR/EDS) работают исправно!
Re: Загорается лампочка ABS и восклицательный знак!!! Не могут они работать исправно, если знак горит.
Re: Загорается лампочка ABS и восклицательный знак!!! аналогичная фигня, при холодном пуске в мороз, 3е кратные дифирамбы и красны восклицательный знак, потом все тихо спокойно системы работают исправно... лампочки на панели не горят, ошибок нет! (((
Re: Загорается лампочка ABS и восклицательный знак!!! А у меня наоборот - заеду в тепло,даже на 10-15 мин.,выезжаю - горят табло и (!).Перезапуск двигла не помогает.Проедусь по холоду 5-10 мин. - перезапуск - всё ОК!
Re: Загорается лампочка ABS и восклицательный знак!!! На диагностике сказали - левый задний датчик.Но не может же он то работать,то - нет!Значит проводка или соединения?А?
Re: Загорается лампочка ABS и восклицательный знак!!! Ошибок нет актуальных, а в сохраненных все отмечено )
Re: Загорается лампочка ABS и восклицательный знак!!! Подскажите пожалуйста, прошлой зимой у меня иногда загорался значок абс (желтого цвета) и восклицательный знак (тоже желтый) с потеплением все пропало!!! Все лето проездил без проблем, вот с морозом все начало повторяться причем чаще!!! Проявляется это так: завожу двигатель все как положено гаснет, при движении все нормально, но вот на светофоре или в пробке при полной остановке, секунд через 20-30 загорается данная иллюминация (но не всегда, то есть раз на раз не приходится) и отключается абс!!! Выключаю зажигание и завожу заново все ок, дальше могу весь день проездить и ничего не загорается, а может и повториться при следующей остановке!!!! Заезжал в сервис, ошибок нет! В сервисе говорят приезжайте в момент загорания абс, но сколько не пытался,по дороге в сервис, не разу не загоралось, закон подлости блин!!! Так вот подскажите, что это может быть???? Может быть у кого было такое-же????
Re: Загорается лампочка ABS и восклицательный знак!!! Смотрели на двух разных программах именно абс только ошибка 00526 -Выключатель стоп-сигнала-F при не нажатой педали тормоза и все!!!!!
Re: Загорается лампочка ABS и восклицательный знак!!! Ну тогда лягушка пи...т. Замените и должно помочь. PS Только вот что за две разные программы? )) Используйте вас или шнурок для точной диагностики.
Re: Загорается лампочка ABS и восклицательный знак!!! тоже горит эта пара раздражающих знаков)))))) 01201 - ABS клапан Напряжение питания - где его искать?????