Re: Загорается лампочка ABS и восклицательный знак!!! Это продолжение той коробки из которой много трубочек торчит, рядом с бочком омывателя!!!http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=270787 или вот еще здесь посмотри http://passat-b5.ru/showthread.php?t=151674, думаю разберешься!!!
Re: Загорается лампочка ABS и восклицательный знак!!! Таже проблема с ABS,живу в САО,в сервисах цены ломят,а пищялка эта нервы трепит!!!если кто может помочь недорого буду очень признателен!
Re: Загорается лампочка ABS и восклицательный знак!!! Ну вот опять, морозы спали и проблема ушла (сегодня не разу не загоралась), вот и пойми что это????
Коллеги! Прошу совет. Как приобрел машину в ней изначально не работала АБС. Вакком не видит блок. По внешнему виду видно что в блок уже лазили(вскрыта крышка) до меня, отдал его электронщикам все пропояли, поставил обратно а результата нет! Электронщики утверждают что должен работать типо, смотри дальше, реле предохранители, проводку и.т.д. Может кто подскажет куда в первую очередь лесть и на что следует обратить внимание.
Не видит-блок мёртвый!!! Отдай, кто непосредственно блоками занимается. Ознакомьтесь http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=259751
В уравнении 2 переменных. Либо поставить на заведомо исправную машину блок в доказательство его исправности, либо заведомо исправный блок в Ваше авто. Как узнали, что блок после перепайки "ожил"?
Была аналогичная фигня.Купил с убитым блоком(так же кем то вскрывался).Отогнал машину электрику.Блок сняли,оставил у него в ремонте и гонял неделю без оного.Выяснилось,что паяли "криворукие",но блок пропаян и полностью прозванивается плата.Засада ждала в нижней части блока(где релюхи).Их там оказалось 2 шт(обе диодные).Попала как то влага туда и они сгнили напрочь.Найти не получилось необходимые.Дали с мерина какого то вставили назад,пропаяли и работает идеально.Проблема в том,что там у этих релюх заводская пайка(точечная).Откусывали,ибо больше никак,а потом пропаивали.Проверьте релюхи эти.Если не в них дело искать дальше.
У меня при заводке лампочка АБС тухнет, но при наборе скорости выше 10км загорается и АБС не работает. Шнурок к блоку не конектится. Был обрыв датчика , спаял . После поработала 3 дня и опять отрубилась. Это блок или датчик?
В общем ситуация вышла следующая, поставил блок на место на три болтика закрутил чтобы попробовать, лампочка и восклицательный знак на табло потухли, но АБС так и не работает, зацепил вакком не видит он блок и все. Выехал проехал ни чего не загорается, но АБС так и не работает. Еще раз вак зацепил не видит он блок, что делать ума не приложу. Может у кого есть каки мысли или предложения.
По подробней можете объяснит симптомы и где эти реле находятся. И как проверить в них причина или же где то еще необходимо порыть.
Можно,потому что сам моск себе скушал,пока искал и решал.У меня горела постоянно АБС и моргал (!) и пищал.Вагком показал на датчик(передний) и проблема с напряжением в блоке АБС.Датчик аменили.На приборке все так же и горело и ничего собсно не работало.Поехал к электрику.Сняли блок(оказался он был в ремонте).Вскрыли платы и проверили пайку.Все на месте.Начали прозванивать.Вроде тоже нормально.А потом я попросил прозвонить на вход в блок и контакты на релюхи(они находятся в блоке только ниже,вторая такая коробчонка).Оказалось,на входе все норм,а вот на релюхах молчок.Вскрыли вторую часть АБС и я был в шоке.Все сгнило там и релюхи раздуты.Пришлось их выкусывать с посадочных мест.Релюх,которые нуно нет.Нашли от Мерина(вроде 220,врать не буду точно сейчас не скажу).Вставили их назад,подогнули концы контактов платы и пропаяли.Собрали прозвонили.Все входит и везде все норм.Собрали,поставили,АБС работает,ничего не моргает/горить/орет.Ошибки нафик и теперь все ок.Как то так.
Советую сделать так. Сначала сделать диагностику.Выяснить на что материться. Если датчики,то менять проще. Если на напругу в блоке однозначно проблема там.Либо плата,либо релюхи. Если все это норм,прозванивать проводку(посомтреть колодку на блоке АБС) Если все исправно думать дальше. Лучше если будет результат диагностики по Вагу.
Ну у Вас хоть вакком блок видил еще и ошибки выдавал, а у меня нет.(блок не находит) Вот и ломаю голову куда чего. Главное лампа на приборке потухла, значит машина что то видит, почему с ваком нет связи?