Ребята нужен блок абс на 3.0 bbj квадро. В Мурманске умельцы не справились, неисправность датчика давления тормоза. Номер 4f0614517L. Подскажите, где добыть.
Нужен блок abs 4F0614517L Ребята нужен блок управления абс 4f0614517l. Показывает ошибку G201. В Мурманске пытались сделать не получилось, хотя что то и пояли. Может после пайки какие нибудь действия нужны? Или где пред посмотреть отвечающий за работу abs. Заранее спасибо
На разборках, где же еще? Ценник в среднем 25 000. (Новый около 70-80). Интернет и телефон в помощь (либо умельцев сменить)
Была такая же проблема.Отремонтировали(пропаяли блок)но неисправность осталась.В итоге сам аккуратно почистил контакты под стержнями датчика(сняв пластиковый корпус) и неисправность устранилась.Катаюсь 2 месяца-полет нормальный.
добрый день! у меня беда! моя машина ауди а6 с6 4f 2005г! умер блок абс! заменил электро часть такую же номерами бу! Тормаза есть но через vag com адаптация не доступно! точее не активнно! вожу код но не могу до адаптации достучатса! других блоках моей авто доступно! что делать: блогадарен что уделили время!
У меня тоже беда. Вышел из строя блок ABS. компютер показал 1 датчек давления.(всьо посли розборки зборки авто, до разборки всьо работало) Ето можна отремонтиревать или толька замена???