1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Абсолютно новый Audi Q5 тестируют на улицах Москвы

Тема в разделе "Новости Audi", создана пользователем Audi News, 21 июн 2016.

1. bobster_812

bobster_812 Участник форума

9 апр 2016
    234
    Q7 4.2tdi BTR 2008
    Вот шутки шутками, а какая экономия на тестах. Это вам не времена 124 мерседеса, когда машину выпускали 15 лет год от года улучшая. Сейчас рынку нужен новый кузов каждые 5 лет, и каждые 3 - рестайлинг. При таких затратах производитель возлагает миссию, по доработки автомобилей, на кошельки покупателей.

Вообще это разговор ни о чем.
    Есть люди которые покупают машину - 2-3 года её катают и отдают в трейдин (или продают) - у этих ничего не ломается (за исключением откровенных залетов типа дсг). Такой пользователь тут будет кричать про нищебродов, плесень и пр.
    Есть, те кто покупает машину у 2-3-4 хозяев, в возрасте 7-10 лет (такие как я) - этим то же насрасть на надежность, потому как большинство ремонтирует свои машины метедом отсекания лишнего, упрощения и прочего.
    Но есть те - которые покупают машину себе, что бы ездить - покупают машину на 10 лет (на пробег 300+) - вот они реально попадают, попадают на всё то о чем завод решил не заморачиваться. Попадают по много раз на одно и тоже, пока кто либо не соизволит найти решение - более менее ресурсное.

audi_avant и Google[Bot]Самара нравится это.
  2. wonderer

wonderer Новичок

21 мар 2012
    87
    A3 8V 1.4
    +1
    Тачку даже толком не показали, все формы спрятаны — всё равно уже априори гавно)))

3. kimon

kimon Участник форума

10 апр 2015
    318
    A6 C6 3.0
    Кашкай с кольцами.

4. Google[Bot]Самара

Google[Bot]Самара Старожил

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Вы абсолютно правы, но увы, мир изменился, изменилась концепция. Не можешь изменить ситуацию, тогда стоит изменить своё отношение к ситуации.

Сейчас идёт переходный момент: уменьшение объёмов, иной подход к производству комплектующих с "заложенным устареванием" , иная ценовая политика с отбивкой затрат на разработку и производство в "гарантию" и пост гарантийный период, привязка к ОД и т.п..

Я из тех, кто покупает новый авто и продаёт через 2 года, но ваша позиция и эмоциональный настрой мне близки и я их разделяю.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Google[Bot]Самара

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Заметь, на твоём аватаре формы спрятаны, но вот гАвном тебя никто не назвал)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Google[Bot]Самара

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Давно уже всё "Кока-кола"

7. ровненько

ровненько Новичок

12 сен 2009
    4
    A4 Avant 2.0 TFSI Q S-c
    Я езжу на машине по
    А вам зачем вечная машина?
    Обществу она точна не нужна
    Обществу нужна экологичная и безопасная машина
    Это достигается эволюцией, сменой поколений.
    У нас дедушка есть во дворе, он иногда свою Ниву заводит весь двор просыпается и задыхается.
    А так она стоит круглогодично во дворе, "место занимает"

8. ШТРУНД НАФАНЕВИЧ

ШТРУНД НАФАНЕВИЧ Живу я здесь

7 июн 2013
    2.164
    Ханты-Мансийский АО
    А3/CAXC, Q5/DAXC
    +1

9. ReWire

ReWire Живу я здесь

3 апр 2012
    2.185
    A4
    Причем тут 1.2 и т.п.? Мы тут про Q5 вообще-то. И на Q5 явных проблем с двигателями не было, да были проблемы с масложором на 2.0 TFSI в прошлом десятилетии, но уже давно устранили. К тому же это был просто масложор, сами эти двигатели порой уже с пробегами в сотни тыщ км и по прежнему на ходу. Дизели? Вообще не слышал про какие-либо проблемы. Что 2.0 что 3.0 хлопот владельцам обычно не доставляют.