Да блин с этой экологичностью не знаешь куда деваться))) пора уже киты выпускать под Россию по отключению лямбды выкидыванию адсорбера и тд итп ))) а вообще у меня на другой машине и с ним и без него воняет одинаково) хотя вроде все работает)
Не было бы спроса и предложения бы то же не было. Проблема шире чем кажется... именно поэтому пол россии на этом гомне и ездиют вдалеке от рай центров... долго вся эта не долго эта экология проживет на 92 бензине не высшего качества... А про экологически чистый транспорт эт все фуфло... и так понятно что Где то стоит электростанция и выбрасывает в атмосферу стока Г... зато в Москве метро это экологически чистый транспорт... В итоге где то убыло где то прибыло. Экологически чистый транспорт это Лошадь. Вся эта борьба за экологию... скоро всех задушит и так
Это все, извините за прямоту, демагогия. На ихнем загнивающем западе я не встречал чадящие в горку КАМАЗы, ни старые карбюраторные Жигули, прогревающиеся зимой под окном в течении часа так, что на шестом этаже кружится голова... ну и т.д.
Если нет денег купить новый, то постарайся как либо зашить старый, если конечно он не расплавился. аналогов к сожалению нет, только оригинал, если будешь покупать
Подскажите пожалуйста. У меня А6 с5 2,8 америка кватро 98 год...Может ли абсорбер влиять? машина на холодную заводится. ав вот на горячую плохо стартером кручу 10 сек. а особенно заметил после заправки. пшикания никакого нет в баке после открывания крышки. да и клапан не цокает на горячую