ABT на Q7

Тема в разделе "4L", создана пользователем DenFm, 3 фев 2010.

1. srez

srez Новичок

21 фев 2010
    82
    Q7
    Кому надо предложение - могу дать. Есть от ABT и от PPI. Мне не жалко. Выкладывать на общее обозрение бесполезно, всё равно смоют...

2. DiDO

DiDO Завсегдатай

16 янв 2007
    797
    Дык мне не надо(езжу на обвесе с 0), где было и почему не стало, вот в чём вопрос.И почему обязательно смоют...:shock: Стоимость обвеса(любого)это не страшная тайна за семью печатями.кто хочет себе всегда найдёт где взять. хоть здесь, хоть там.

3. srez

srez Новичок

21 фев 2010
    82
    Q7
    Дик я про то же, читай выше. Я как белый и пушистый запросил цену и выложил сюда, так мне немцы на ледующий день предъяву выписали.

4. kachok877

kachok877 Участник форума

21 дек 2008
    227
    Allroad
    Уважаемые Форумчане ,
    Выложите в тему фото своих Q7 ABT , то что в интернете есть не надо , там чужое :) , в разных ракурсах , интересно посмотреть . Спасибо..

5. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    Кто смоет?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Слава_

Слава_ Участник форума

4 сен 2007
    364
    RRS
    Может амр? Он здесь, вроде, больше всех ауди ненавидит?:smile30:

7. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    #67 Gook, 5 апр 2010
    Последнее редактирование: 5 апр 2010
    (задумчиво так)...... АМР.... да, он сможет.:bt:

Одна надежда, abells заступиться :rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. DenFm

DenFm Bad e-mail

17 июл 2008
    173
    Q7, A5.
    Вчера на Таганке смотрел эту машину. Блэк эдишн, так называемый. Без хрома вообще. Только кольца. Одна из первых в Москве. Двоякое впечатление. Вроде прикольно без хрома, а вроде чего-то нехватает. Но она была ещё наполовину в плёнке, может по этому нецелостностное впечатление сложилось. Катки 21-е, панарама, 3-й ряд, раздельный второй ряд, Бэнг, всё в коже, все дела...5.4 ляма. Может кому интерестно, свободная машинка. Моя такая придёт в конце октября. Заказывал в мае. Ваще оборзели немцы.

9. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.846
    Москва
    Q7 PPI ICE
    Подскажите по АВТ на рестайл: говорят, что он один в один, как на дорестайл, только без накладки на передний бампер. Так ли это?
    Опять же присоединюсь к просьбе kachok877 - покажите свои авто в обвесе. Будет замечательно, если это будет рестайл. А то я уже несколько месяцев брожу в задумчивости - нужен он мне или нет :)

10. Подлиза

Подлиза Завсегдатай

1 сен 2009
    544
    Audi Q7 4.2tdi
    Не дороговато ли? За эту цену V12 можно взять...

11. DenFm

DenFm Bad e-mail

17 июл 2008
    173
    Q7, A5.
    В базе

12. Подлиза

Подлиза Завсегдатай

1 сен 2009
    544
    Audi Q7 4.2tdi
    1. Понятно что в базе - но база у в12 побогаче будет.
    2. А можно и поторговаться с дилером если машина в салоне - там явно не пустая база.