Кому надо предложение - могу дать. Есть от ABT и от PPI. Мне не жалко. Выкладывать на общее обозрение бесполезно, всё равно смоют...
Дык мне не надо(езжу на обвесе с 0), где было и почему не стало, вот в чём вопрос.И почему обязательно смоют... Стоимость обвеса(любого)это не страшная тайна за семью печатями.кто хочет себе всегда найдёт где взять. хоть здесь, хоть там.
Дик я про то же, читай выше. Я как белый и пушистый запросил цену и выложил сюда, так мне немцы на ледующий день предъяву выписали.
Уважаемые Форумчане , Выложите в тему фото своих Q7 ABT , то что в интернете есть не надо , там чужое , в разных ракурсах , интересно посмотреть . Спасибо..
Вчера на Таганке смотрел эту машину. Блэк эдишн, так называемый. Без хрома вообще. Только кольца. Одна из первых в Москве. Двоякое впечатление. Вроде прикольно без хрома, а вроде чего-то нехватает. Но она была ещё наполовину в плёнке, может по этому нецелостностное впечатление сложилось. Катки 21-е, панарама, 3-й ряд, раздельный второй ряд, Бэнг, всё в коже, все дела...5.4 ляма. Может кому интерестно, свободная машинка. Моя такая придёт в конце октября. Заказывал в мае. Ваще оборзели немцы.
Подскажите по АВТ на рестайл: говорят, что он один в один, как на дорестайл, только без накладки на передний бампер. Так ли это? Опять же присоединюсь к просьбе kachok877 - покажите свои авто в обвесе. Будет замечательно, если это будет рестайл. А то я уже несколько месяцев брожу в задумчивости - нужен он мне или нет
1. Понятно что в базе - но база у в12 побогаче будет. 2. А можно и поторговаться с дилером если машина в салоне - там явно не пустая база.