Если почитать повнимательнее,то мы увидим,что результат 4,3 до 100 достигается простым чипом(что и сделано на моей машине) Для достижения 3,9 надо еще заменить впуск-выпуск( делать не стал ибо штатный нравиться больше).
Ну не даст новый выхлоп 0,4 сек плюса... Даже если вообще выхлоп убрать, ито врядли более 0,2- 0.3 сек прибавит... поверьте, проверено уже!!!
Уважаемый! Я вовсе не собираюсь доказывать,что АВТ-лучшие тюнеры в мире. Более того,я уверен,что это не так Просто вполне достойная компания со своими успехами и неудачами. И мой рассказ,просто впечатления человека там побывавшего.
висит она родимая на автору. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5872425-7d16.html самая низкая цена. вот она "цена" любви. сначала люби ее и совершенствуй. а потом она никому не нужна)) ну или нужна но за дешево.
какая разница там/тут - 2 часа лету туда и меньше суток езды на ней обратно. просто выбор не богат. а вфр в нее ввалил много. правда не всем понравится все это. я о другом. она стоит дешевле всех. потому что не уходит.