Да не 6кг конечно.Тут чистая психология.Диски огромные широкие и потому когда на них сначала смотришь кажется что очень тяжело будет,но взяв в руки и ощутив необычную легкость сразу испытываешь чувство радости и эйфории.Полагаю килограмм 11-12 весят.По весам дисков информации почти нет так как с точки зрения производителей этот параметр вторичен.Диски соотв заданным критериям и нормам безопасности?Тогда свободны.Тогда уж и от производителей шин надо будет требовать вес указывать.
Возможно ошибаюсь.Я просто отталкивался от данных таблицы весов дисков.Там Ваших дисков нет но она позволяет составить представление о том сколько и какие диски могут весить. Таблицу легко найти если набрать в поиске wieght of wheels.Хотя конечно больше разговоров.Если бы вес был так значим его бы указывали.
Скоро буду продавать еще 2 комлекта таких же с другим вылетом, все взвешу обязательно. Отправлено с моего ZTE V970 при помощи Tapatalk
Тут это первоочередной вопрос.Людей почему то не интересует несущая способность колеса но очень волнует вес причем вес шины как правило то-же игнорируется.