АБХАЗИЯ. Для ценителей красоты.

Тема в разделе "Клуб путешественников", создана пользователем гонщица, 12 янв 2010.

1. dimaelektro

dimaelektro Живу я здесь

19 авг 2007
    2.021
    A6 Allroad 3,0TDI
    Отличный отчет! Фотографии прекрасные!

2. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.356
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    Очень красиво Наташ, спасибо за отчёт! :thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. MihailK

MihailK Новичок

27 дек 2009
    48
    А4
    Абхазия -это просто сказка! Был два года назад, до сих пор вспоминаю. оз.Рицца и Новоафонская пещера вообще супер! Скорее бы лето!

5. гонщица

гонщица Завсегдатай

21 окт 2005
    816
    немец
  6. Reight

Reight Завсегдатай

15 окт 2009
    572
    GT Chucker 3.0
    Фотографии супер, сам отдыхал с сестрой и мамой в 2006 летом, в Гаграх.
    Посещали новоафонские пещеры, монастырь, водопад и много других очень интересных вещей. Ну и самое интересное было как мы оттуда возвращались обратно в Гагры :)

7. Rror

Rror Bad e-mail

15 дек 2006
    2.550
    Audi A3 1.8T 132kW
    ну и что молчим, клещи принести?:D

8. Reight

Reight Завсегдатай

15 окт 2009
    572
    GT Chucker 3.0
    Т.к. мы ехали дикарями, никакого туравтобуса у нас не было. А мама у нас любит путешествовать, вот и повезло в Новый Афон. Туда-то мы доехали, без проблем. Всё посмотрели, пора и возвращаться, а тем временем на часах было уже за 22:00. Ну вот тут мы и растерялись. Транспорта там почти нет, в такое время почему-то вообще ничего не ходит. Были туравтобусы, но они были забиты и брать нас не хотели. Вообщем решили ловить машину, а т.к. их итак мало, еще и не все останавливаются =(
    Вообщем остановился дяденька один (он с Сухуми ехал), нам повезло - ему было почти по пути в Гагры и он нас взял. Но всё равно мы не доехали до нашего дома, т.к. туда куда ему надо было он уже приехал (я забыл название города), а нам надо было дальше. Мужик настолько оказался хорош, что мало того, что взял с нас копейки за услуги "такси", дык еще и половину хотел отдать, мол, вам еще добираться надо, понадобятся. Далее он пошел искать нам попутчиков на колесах, но пока искал, мы увидели туравтобус который направлялся в Гагры, как мы обрадовались этому. Подбежали, спросили, взяли. Поблагодарив того дяденьку (стыдно, что не запомнил его имени) мы сели в автобус и доехали до дома :)

9. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу
    Ну очень:rock:
    Сам все никак зимой туда не выберусь на плантацию собственных мандаринов. :nod:Молодцы! И dago не побоялся отвезти, а то он постоянно постил сообщения об опасности:icon_suicide: там поджидающей там российских отроков:hi::hi::hi:

10. yorasko

yorasko Участник форума

4 окт 2008
    349
    Audi A6/4B 2.7T Q ручка
    #30 yorasko, 1 фев 2010
    Последнее редактирование: 1 фев 2010
    Размещаю фотки с поездки 25-30января
    Гагра

С первого дня друзья нам твердили- "поехали на снег" и тут в один прекрасный день снег добрался и до нас.
    Для них это было шоком:nod::nod:[​IMG]

Сочи МорВокзал
    И пошел "пенопласт"
    продолжение позже

11. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу

12. WaLRuS

WaLRuS Живу я здесь

16 май 2006
    1.585
    Audi
    Красота то какая, ляпота...(с)