Можно было со вскрытой машиной попробовтаь решить через руководство пансионата!!! правда я не знаю кто там сейчас... Раньше был замечательный дядька... Насчет остального - в испании у знакомых скоммуниздили портфель с фотиком, паспортами-билетами и деньгами...тоже намаялись изрядно..местаня полиция развела руками... в общем гемор с пересылкой документов, денег и пр..ну и нервы...особого рвения помочь со стороны испанцев не наблюдалось..и что не ездить в бандисткую страну испанию???. Территория пансионата надао добавить практически не охраняемая - елси не считать дяденьки на проходной, территория открыта. Молодеж действительно довольно отвязна (чего не скажешь о тех кто постарше). Ну так и у нас тут райончики есть где лишат всего тяжко нажитого еще и почки отстучат. дело не в кавказе. Кстати мы гуляли по пицунде поздно вечером - ноу проблем. Машинки стояли там далеко не простые - про проблемы не слышал. Возможно с 2002 года изменилось коненчо....
Самое интересное, что всем, здесь ответившим, инетерсен сам исход дела, а не какая-либо помощь , а тута как в цирке - помотрел и ...об-наааа... вот это даааа.
к сожалению, это данность нашей раши "Напомним, что 30 января следователь подмосковного СКП Александр Маз сбил на пешеходном переходе Софью Федорову, когда ехал по Мичуринскому проспекту в нетрезвом состоянии на автомобиле Mitsubishi Lancer черного цвета. Совершив наезд, А.Маз попытался скрыться с места происшествия, однако далеко уехать ему не удалось. Спустя несколько минут машина А.Маза столкнулась с двумя другими автомобилями. Остановившись, следователь скрутил со своего авто госномера, после чего попытался скрыться на машине частника. Задержать водителя удалось только благодаря автомобилистам-очевидцам ДТП. Никулинский суд Москвы посчитал условный срок достаточным наказанием за данное преступление."
Имя героя: Астамур (Астик) Аршба последние новости: из Ростова по данному вопросу выехал следователь РОВД... делу дали ход.
с акмом??? смеешся...? одному идти то? так ведь никто больше не пойдет... за близких бы глотку перегрыз этому сынку, зубами.
я понял, что информативно, не хотел стебаться . Хорошо и про это знать всем, и мне тож. но посты читая прихожу к мысли, что мы усе кричим - беспредел, беспредел..... и фсе....и фсе...так мож вместе дать по шее этим гласам народа (какого народа???), дать им сыночкам....
Может хватит??? я не призываю к бунту, только к допустимой самообороне....показать свои зубки, улыбнуться, оскалившись...
Абхазия меняется... дух времени... Когда лет пять назад, приезжал туда и там говорили - Россия выиграла войны! Россия и Абхазия - братья! Сейчас иначе... как и везде, все лучшее поглотил народ, гоняющийся за золотой антилопой... Со времен войны то прошло пятнадцать лет... поколения меняются...
Когда у кормила власти, и законодательной и карательной, стоят вот такие, чьи сыночки рассекают на кукурузерах, любая акция будет проходить в прессе, по штампом "терроризм". Тут только армия "Ворошиловских стрелков"(с) поможет. ЗЫ Никто не скажет, где в москве самые вкусные сухари и теплые носки продают?