Абхазия. ДТП или Россия "девяностые"...

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем _Vlad, 22 июн 2009.

1. Сибиряк

Сибиряк Новичок

16 июн 2009
    30
    Q5 3.0ТДИ 2009
    Готов выслать из Сибири и сухарей и носков. Россия - это не Москва :beer:

2. sunlight05

sunlight05 Участник форума

28 фев 2008
    426
    Mazda 6 NEW
    Проблема наша, как мне кажеться, в том, что мы чуть что все по норам.... объясню.
    еси дтп с южным человеком - то с его стороны приедет человек 20-30, с "русской" дай Бог 2 человека приедет...
    а еси тогда бы следака не задержали, то и замяли бы быстрей еще , жаль что очевидцы дтп не отколошматили его... очень жаль.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    прикольные эти "абхазкие братья"...и нравы то фактически идентичные с прочими банановыми республиками по соседству.

автор, объясни, зачем тебя туда понесло то? мог бы уж тогда сходу в это...в Сомали к примеру :dead:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. sunlight05

28 фев 2008
    426
    Mazda 6 NEW
    Или , типа ты откуда? из Абакана... а что , а чего ето ты в нашу Москву приехал??? вот вопрос... почему твоя Москва? Москва наша, как и вся Россия, и должны быт ьвместе, а не так , что ты не москвич (2141) и пошел на фик... сразу говорю, что бабушка моя не из Москвы и я не москвич, но мне наплевать на то, что много москвичей бухает утром уже в 7,00 и еще в 23,00. я зарабатываю деньги и мне не важно кто рядом со мной работает и живет, главное мне приятно с этими людьми

5. sunlight05

28 фев 2008
    426
    Mazda 6 NEW
    вот мое видение проблемы, есть проблема , ты видишь назревает скандал на дороге, с южанами. Остановись, еще кто-то остановиться, выйди, просто подойди, подойдут еще.... думаю все решиться быстро. Просто у себя в стране нас бьют, грабят, а потом еще и типа мы их бедненьких бъем. Согласен нет плохой нации, но чето уж слишком вольготно чувствуют себя эти люди в Моей стране....

6. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D

...... как не в какой другой

7. sunlight05

28 фев 2008
    426
    Mazda 6 NEW
  8. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    увы:(
    попал:(

9. Sergey33333

Sergey33333 Живу я здесь

18 янв 2009
    4.081
    A6 Av 2.5 BDG
    Чего шуметь. Реально бананово-бандитская республика. Не представляю, как здесь можно помочь. Это не Сухумская волость, это чужое государство. В этом плане действительно нет разницы, что Абхазия, что Сомали.

10. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу
    Типа того, я уже давал комменты по поводу этого народа.

11. sunlight05

28 фев 2008
    426
    Mazda 6 NEW
    как? да хотя бы вот так...
    я так понял, что сюды едет этот сынок, наверняка не один.... так подъехать вместе с VLAD на машинках этак 30-50.... в каком русле разговор пойдет? как Вы думаете?

12. sunlight05

28 фев 2008
    426
    Mazda 6 NEW
    кому-то может показаться смешно, но окажись в такой ситуевине, сам бы не отказался от помощи моралной...

13. Sergey33333

Sergey33333 Живу я здесь

18 янв 2009
    4.081
    A6 Av 2.5 BDG
    Боевой опыт есть?

14. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    угу, пару камней, дубин и шкур медведей и нормальные такие ниандертальцы выходят...даже отличить от "братьев абхазцев" тяжеловато будет, чесно говоря.

15. sunlight05

28 фев 2008
    426
    Mazda 6 NEW
    с ниандертальцеми по ниандертальски и надо.... но можно без шкур...опыт? есть.

16. Sergey33333

Sergey33333 Живу я здесь

18 янв 2009
    4.081
    A6 Av 2.5 BDG
    Мы в центре России. То, что можно было в 90-х по окраинам бывшей империи, здесь не прокатит. В любом случае я, к сожалению, далековато. Есть УБОП и пр. замечательные конторы.
    sunlight05, для человека, бывавшего под пулями, много эмоций

17. sunlight05

28 фев 2008
    426
    Mazda 6 NEW
    а пули бывают только на войне или в зоне боевых действий? УБОП уже нет как почти год. бурная молодость...
    в центре это точно, но только в этом центре русских и россиян унижают и гнобят, они гости - пусть уважают нас и наши законы.

18. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    выложить историю с подробностями и фамилиями в блоге ПРФ. Пущщай почитает, кого защищали по теме 080808
    а реально - ничего сделать нельзя... эти парни уважают только силу.

19. sunlight05

28 фев 2008
    426
    Mazda 6 NEW
    значит и с ними надо силой, пусть даж с камнями, палками... кулаками, зубами.

20. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    800 лет назад мы бы это смогли бы... при князе Святославе.. а сейчас - пардонте.. культура... цивилизация... машина-квартира-работа... кишка тонка... лично у меня - тонка.. я не решусь все бросить и поехать куда то качать права... :(.. .. моя хата с краю.. вот принцип, по которому мы живем... все бойцы на словах да за свою семью....