Проблема наша, как мне кажеться, в том, что мы чуть что все по норам.... объясню. еси дтп с южным человеком - то с его стороны приедет человек 20-30, с "русской" дай Бог 2 человека приедет... а еси тогда бы следака не задержали, то и замяли бы быстрей еще , жаль что очевидцы дтп не отколошматили его... очень жаль.
прикольные эти "абхазкие братья"...и нравы то фактически идентичные с прочими банановыми республиками по соседству. автор, объясни, зачем тебя туда понесло то? мог бы уж тогда сходу в это...в Сомали к примеру
Или , типа ты откуда? из Абакана... а что , а чего ето ты в нашу Москву приехал??? вот вопрос... почему твоя Москва? Москва наша, как и вся Россия, и должны быт ьвместе, а не так , что ты не москвич (2141) и пошел на фик... сразу говорю, что бабушка моя не из Москвы и я не москвич, но мне наплевать на то, что много москвичей бухает утром уже в 7,00 и еще в 23,00. я зарабатываю деньги и мне не важно кто рядом со мной работает и живет, главное мне приятно с этими людьми
вот мое видение проблемы, есть проблема , ты видишь назревает скандал на дороге, с южанами. Остановись, еще кто-то остановиться, выйди, просто подойди, подойдут еще.... думаю все решиться быстро. Просто у себя в стране нас бьют, грабят, а потом еще и типа мы их бедненьких бъем. Согласен нет плохой нации, но чето уж слишком вольготно чувствуют себя эти люди в Моей стране....
Генпрокуратура обжалует приговор Александру Мазу!!!!!!!!!!!!!!!!!! http://top.rbc.ru/society/19/06/2009/310859.shtml можем ведь, можем)))
Чего шуметь. Реально бананово-бандитская республика. Не представляю, как здесь можно помочь. Это не Сухумская волость, это чужое государство. В этом плане действительно нет разницы, что Абхазия, что Сомали.
как? да хотя бы вот так... я так понял, что сюды едет этот сынок, наверняка не один.... так подъехать вместе с VLAD на машинках этак 30-50.... в каком русле разговор пойдет? как Вы думаете?
кому-то может показаться смешно, но окажись в такой ситуевине, сам бы не отказался от помощи моралной...
угу, пару камней, дубин и шкур медведей и нормальные такие ниандертальцы выходят...даже отличить от "братьев абхазцев" тяжеловато будет, чесно говоря.
Мы в центре России. То, что можно было в 90-х по окраинам бывшей империи, здесь не прокатит. В любом случае я, к сожалению, далековато. Есть УБОП и пр. замечательные конторы. sunlight05, для человека, бывавшего под пулями, много эмоций
а пули бывают только на войне или в зоне боевых действий? УБОП уже нет как почти год. бурная молодость... в центре это точно, но только в этом центре русских и россиян унижают и гнобят, они гости - пусть уважают нас и наши законы.
выложить историю с подробностями и фамилиями в блоге ПРФ. Пущщай почитает, кого защищали по теме 080808 а реально - ничего сделать нельзя... эти парни уважают только силу.
800 лет назад мы бы это смогли бы... при князе Святославе.. а сейчас - пардонте.. культура... цивилизация... машина-квартира-работа... кишка тонка... лично у меня - тонка.. я не решусь все бросить и поехать куда то качать права... .. .. моя хата с краю.. вот принцип, по которому мы живем... все бойцы на словах да за свою семью....