Абхазия. ДТП или Россия "девяностые"...

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем _Vlad, 22 июн 2009.

1. sunlight05

sunlight05 Участник форума

28 фев 2008
    426
    Mazda 6 NEW
    с тобой в разведку не пойду...:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    да я сам с собой в разведку не пойду... :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    Но! я знаю людей. с которомы можно сходить на выход

4. Сибиряк

Сибиряк Новичок

16 июн 2009
    30
    Q5 3.0ТДИ 2009
    ШБ реалист :)

5. Rror

Rror Bad e-mail

15 дек 2006
    2.550
    Audi A3 1.8T 132kW
    Нет слов, а я думал как нибуть скататься, туда...

6. _Vlad

_Vlad Туареговод

21 фев 2006
    950
    Porshe 958 Hybrid
    Объективно Абхазия за пять лет изменилась... как внешне... так и внутренне...
    Взять хотя бы перекрывшие даже Российские штрафы ГАИ...
    Дружелюбность сохраняется скорее больше внешняя...
    Нет того радушия, с которым принимали раньше... что-то ушло...
    Если что осталось неизменным, так это необыкновенно красивый край...
    необыкновенная природа... горы... всего этого реально будет нехватать...

по сабжу новостей пока никаких.

7. dago

dago Живу я здесь

17 июл 2006
    1.064
    Ауди A-6/45 2,5TDI, Mitsubishi Pajero IIдо этого VW Passat b3 1.8 ABS/ A 80 b3 1.8 PM/ A 80 b-4 2.0 ABT
    Ребят, слушаю вас и не вмешиваюсь никогда в споры о черноморском побережье России и ближнего зарубежья потому как боюсь показаться не объективным.
    Но мне кажется в этой теме перегнули про Абсны, такой гадости как случилось со знакомым "_Vlad"а полно везде. А нынешнее время не сильно отличается от лихих 90х. Вот скажу откровенно, находясь в Абхазии, я чувствую себя менее дискомфортно, чем в Саратове. Хотя в Саратове я жил 5 лет и многое мне там до боли родное. Да кавказ, да другое государство и не очень стабильное, но Россия не менее криминализирована.
    Так что считаю это не большим исключением, чем любая подобная ситуация произошедшая в России. Более того, думаю что процент подобных происшествий на душу населения в России выше чем в Апсны. ИМХО

8. _Vlad

_Vlad Туареговод

21 фев 2006
    950
    Porshe 958 Hybrid
    Речь о том, что ситуация меняется не в лучшую сторону и в этой чудесной стране. "Гастролеров" понаехало. Номера гостиниц вскрывают, машины. Все как везде? Так вот в том и дело, что стало все как везде.

9. oladmc

oladmc Участник форума

2 дек 2007
    107
    Audi 100/45 2.8 и
    #69 oladmc, 25 июн 2009
    Последнее редактирование: 25 июн 2009
    Только вернулся с отдыха в Абхазии и имею другое мнение о этом государстве.
    Попробую рассказать, что видел я.
    Сразу, после общеня с наглыми, зажравщемися Росийскими погранцами , столкнулся с улыбками и дружелюбием погранцами Абхазии и это дружелюбие сопровождалось на протяжении всего отдыха
    Нигде невстречал такого хорошего отношения к Москвичам (подмосковью) как в Абхазии, не смотря на то, что Москвичи там ведут себя просто по хамски, ездиют пьяные, не соблюдая никаких правил, даже стыдно как-то за земляков. Гайцы местные просто отворачиваются, когда видят машину с Российскими номерами, а наш народ этим пользуется не в меру.
    Дружелюбный, трудолюбивый народ Абхазцы убирают мусор на пляжах, оставленный нашим, ни выражая никаких притензий и не прося никакой платы, видел, что машины даже не запирают отходя в магазин или искупаться.
    В общем, только хорошие имоции от отдыха. Был там первый раз и теперь обязательно буду отдыхать только там, полностью поменял мнения о народе Кавказа.

Вложения:

• DSCN1939.JPG
      DSCN1939.JPG
      Размер файла:
      18,9 КБ
      Просмотров:
      160
  10. _Vlad

_Vlad Туареговод

21 фев 2006
    950
    Porshe 958 Hybrid
    #70 _Vlad, 25 июн 2009
    Пицунда, Белые скалы. Ну кто ж не знает)) Хорошее место.
    Только речь здесь шла, несколько о другом...
    Хорошо когда все хорошо! :beer:

А для подобных постов есть целая тема)))

11. _Vlad

_Vlad Туареговод

21 фев 2006
    950
    Porshe 958 Hybrid
    Вобщем вопрос решен так..
    С сотрудниками РОВД скатались к нашим Кавказским братьям
    и в прямом смысле отобрали свой авто... За сим к сожалению все.

12. beavis_666

beavis_666 Завсегдатай

24 май 2006
    524
    АЗЛК 2141
    во как получается! :D:D:D
    ДАвайте по порядку?
    1) мы все поддержали сепаратизм в крае(я в том числе по историческим причинам) Абхазия никогда не была в составе Грузии. Отымели грузию - дали Абхазам независимость. Давайте посмотрим сколько лет длился бардак (до сих пор длится кстати) в РФ? Отчего? Новая власть новые порядки новые законы - вот тебе и бардак. Но Россия достаточно большая страна народ которой устал от бардака поэтому видимой звездец закончился достаточно быстро.
    2) ТАк вот создав там "независимое гос-во" мы хотим чтобы там в отличие от нас на верху в ментовке да и вообще везде были святые люди? Как бы не так. Наша умная верхушка сама сделала так что там полный анус и страдает большей частью местный народ! У Москвы было 2 варианта чтобы Абхазия не было в зопе : 1. Абхазия в составе Грузии. Всяко меньше беспредела чем сейчас.
    2. Абхазия в составе РФ. Было бы столько же бардака сколько и у нас.
    А вы тут молодой человек предлагаете кусать зубами людей и бить их в их стране - кстати в которой они живут в нищите и почти в рабстве.

p.s. Я бы очень удивился если б в Москве ваш товарищ попал бы такую ситуацию допустим с кем-то из родни Влапута или ДмиАМеда и исход был какой-то другой.

13. sunlight05

28 фев 2008
    426
    Mazda 6 NEW
    читайте внимательней, я говорил об их хамском поведении в своей стране, мне все равно что у них там твориться, кто независим, кто с кем..... я говорил, что в Москве ужо жалуются , что их претесняют, что их оскорбляют, бедненьких...ходят как тузы, огрызаются, мутят чето .... я про здесь говорил, что надо присимрить их, а как??? а как они хотят???

14. sunlight05

28 фев 2008
    426
    Mazda 6 NEW
    в нищите.... какого хрена ехать в Россию и хаять тут же...
    История...год назад
    моя жена шла с мои ребенком , южане молодые стояли на тротуаре на своих супер-мега-пердящих тазах, как только она проходила сзади машин, один начал изрядно газовать... представляете... так вот моя жена сделала им замечание, сказав что надо смотреть по сторонам и они здесь не одни. В ответ - пошла на ,,,, ща еще и щенку твоему башку отвернем..... за эти слова им бы в их же ауле сначала затоптали прилюдно а потом голову отрезали... а здесь они крутые. Нашел я их через 3 дня в сервисе пацанском, их было трое и нас было двое, но с палочками. и тут началось, брат прости, да мы не знали, да то , да се... мне все равно , кто ты и что ты, русский или нет, били двоих долго и сильно, третий свалил быстро-быстро))) было смешно и смелость пропала, попросил его послать меня - он не смог... а ведь на тот моент была реальная угроза моей жене и сыночку. теперь будут думать. но такое хамское общение только от южан, про пап , ма и т.д. не люблю кады моим близким даж намекают на угрозу.

15. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    #75 Greengo, 25 июн 2009
    Я с их (абхазов) хамским отношением не встречался, скорее наоборот даже. Может молодняк подрос борзый..хамят..я там давно не был... Но знакомые прошлый год ездили - не жаловались - довольны. Мало того, многие знакомые с народами кавказа лично сичтают абхазов чуть ли не самыми спокойными и мирными... Да и нужно учесть - абхазов в абхазии по моему меньше всего - больше всего армян и русских... Насчет тех кто здесь - сюда рванула самая шобла... особенно учитывая, что большинство занмиается здесь криминальными или полукриминальными делами. Но это не значит, что весь народ такой, что из-за чурок пристающих к девченкам на улице нужно кинуть ядреную бомбу на весь кавказ. Это в теме про стоны за границей от наших туристов - многие ведут себя там как быдло - соответсвенно и формируется мнение о нас... Тоже самое... Только я что то не слышу возгласов приструнить наших туристов...

16. beavis_666

beavis_666 Завсегдатай

24 май 2006
    524
    АЗЛК 2141
    А в москве абхазцев особо не видел если честно.

17. beavis_666

beavis_666 Завсегдатай

24 май 2006
    524
    АЗЛК 2141
    большей глупости я не читал. :rofl::rofl:
    фантазируй лучше. :rock::rock:

18. Коля Герасимов

Коля Герасимов Живу я здесь

11 май 2004
    1.501
    Трёхлитровая японк
    Я просто фигею, дорогая редакция :)
    Человек на весь мир рассказывает о том, как совершил уголовное преступление. Мне кажется, такая наивность должна бы к совершеннолетию пройти...

По главной теме, советую поставить в свою машину видеорегистратор. он все ходы запишет, кто откуда ехал и кто где парковался...

2 пользователям это понравилось.
  19. sunlight05

28 фев 2008
    426
    Mazda 6 NEW
    и не читай , особенно на ночь, вдруг страшно станет.:very_cool:мой юный читатель.:hi:

20. sunlight05

28 фев 2008
    426
    Mazda 6 NEW
    #80 sunlight05, 25 июн 2009
    не уголовное , а административное, а ешо мне показалось, что в руках были ножики, и в темноте (глубоких сумерках) я не смог оценить уровень опастности и уровень необходимой самообороны в тот момент... а ведь хотел просто пообщаться)))
    по сабжу, - можете осуждать, винить, я думаю это лучше чем проходить мимо, видя как оскорбляют женщину, а лучше голову в песок спрятать, когда близких оскорбляют. это мое мнение, и я буду следовать ему, не буду прятваться, а буду бить так, что бы уйти и не поворачиваться. Рассказал не для поддержки какой я классный, поддержите меня, это было в качесвте полемики.