Так сейчас же ж, демократия! Всех выпускают. Это при СССР, нужно было иметь хорошую характеристику, чтобы выехать. Как там говорили классики? "Свобода - есть осознанная необходимость". Вот наши демократы свободу получили, но еще не осознали нихрена.
О чем послушать европу??? Клянут на чем свет стоит кавказцев, причем всех!!! А про своих быдляков молчим....потупив глазки..или кричим - да эти буржуи сами хороши. Да везед есть уроды моральные. Что у нас, что в европе, что на кавказе. Во многом мы сами позволили тут укоренитсья не лучшей части народов кавказа, но это не значит, что нужно уничтожить всех. Должен быть баланс - свободы и порядка..."Много" порядка - диктатура, "много" свободы - анархия...у нас все бояртся за свободу воспринимая любые попытки наветси порядок как путь к диктатуре...
так об этом я и говорю. Они находятся у нас в стране, пусть рамки соблюдают. а кним в страны лезть не предлагаю, пусть сами разбираются. Только не надо хамить и развязано себя вести у меня в стране. мне это не нравиться как и мы жителям Европы. но только при проблемах ты хрен туда въедешь , а к нам пожалуйста...неа , так не получиться.
вот это уже сказочка... скорее всего машину в сервис бы за счет них, а другу коньяк и замяли бы по тихому. VLAD не слушай никого - презжай , рады бум. и у нас кулютура вождения налаживается.
Ды к я был у вас)))) вот и вот особенно! )) За приглашение спасибо, будет возможность - с удовольствием)))) За их счет... эх.... друг говорит раму повело... Теперь заказывает эвакуатор. Интересная особенность)) Маршрут на эвакуаторе Ростов-Адлер-Ростов стоит 25 т.р., а допустим Адлер-Ростов-Адлер 9 т.р. Такие вот они современные сказочки)) вернее сказочники)))
я рад, что тебе понравилось, да и мне тож нравитьс в последние 2 года, все больше людей адекватных становиться. Приезжай, реально есть много интересных мест, сам иногда удивляюсь))))
как было сказано выше - там ничего никогда не изменится. июль 2007 год - http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=87197
провокация!!! "пули над головой свистели хозяин" в "зоне боевых действий" (это на войне или нет?) ЗЫ: пролистал тему, но твоих выступлений, sunlight05, больше всего... напоминаешь шакала из мультов или не из мультов.... ну а про зону боевых действий.... - ну слыхали конечно все нормально, брат )))
altosz что ты докопался! он хороший пример показывает-надо оябзательно воспитывать чурков и представителей русского быдла тоже..
А вы не могли бы дать какое нибудь исчерпывающее описание "чурков"? Просто очень хочу начать их воспитывать а не могу понять кто они?
чурки, дубы, тупицы в независимости от расы им надо руки вязать.. они выглядят по разному, но их можно выделит из толпы по хамскому агрессивному поведению. в последнее время распоясались чехи,ичкеры,ингуши вообчем горцы
ну и истории вы тут рассказываете! сам был в прошлом году в абхазии - все тихо, спокойно. местные говорят, что живут спокойно и что то, что у нас по телеку говорят - фуфло. я правда, не а пицунде был, но в принципе какая разница... по сабжу сочувствую. стало жутковато..
тоесть вы хороши знакомы где-то с 10тью чехами(они же вроде славяне? причем тут горцы не пойму) , 10 ичкеров и столько же ингушей знаете. И более 60 % из них ведет себя очень плохо? тогда согласен нужно их воспитывать!