Абхазия. ДТП или Россия "девяностые"...

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем _Vlad, 22 июн 2009.

1. sunlight05

sunlight05 Участник форума

28 фев 2008
    426
    Mazda 6 NEW
    безусловно каждый имеет право оценить для себя мои действия и посчитает себя правым.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    Так сейчас же ж, демократия! Всех выпускают. Это при СССР, нужно было иметь хорошую характеристику, чтобы выехать.
    Как там говорили классики? "Свобода - есть осознанная необходимость". Вот наши демократы свободу получили, но еще не осознали нихрена.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sunlight05

28 фев 2008
    426
    Mazda 6 NEW
    так Европу послушайте....

4. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    #84 Greengo, 25 июн 2009
    Последнее редактирование: 25 июн 2009
    О чем послушать европу??? Клянут на чем свет стоит кавказцев, причем всех!!! А про своих быдляков молчим....потупив глазки..или кричим - да эти буржуи сами хороши. Да везед есть уроды моральные. Что у нас, что в европе, что на кавказе. Во многом мы сами позволили тут укоренитсья не лучшей части народов кавказа, но это не значит, что нужно уничтожить всех. Должен быть баланс - свободы и порядка..."Много" порядка - диктатура, "много" свободы - анархия...у нас все бояртся за свободу воспринимая любые попытки наветси порядок как путь к диктатуре...

5. sunlight05

28 фев 2008
    426
    Mazda 6 NEW
    так об этом я и говорю. Они находятся у нас в стране, пусть рамки соблюдают. а кним в страны лезть не предлагаю, пусть сами разбираются. Только не надо хамить и развязано себя вести у меня в стране. мне это не нравиться как и мы жителям Европы. но только при проблемах ты хрен туда въедешь , а к нам пожалуйста...неа , так не получиться.

6. _Vlad

_Vlad Туареговод

21 фев 2006
    950
    Porshe 958 Hybrid
    Так же бы отобрали машину? :rolleyes: и стреляли по стеклам?
    Ого)) не поеду к вам в гости :D

7. sunlight05

28 фев 2008
    426
    Mazda 6 NEW
    вот это уже сказочка... скорее всего машину в сервис бы за счет них, а другу коньяк и замяли бы по тихому.
    VLAD не слушай никого - презжай , рады бум. и у нас кулютура вождения налаживается.

8. _Vlad

_Vlad Туареговод

21 фев 2006
    950
    Porshe 958 Hybrid
    Ды к я был у вас)))) вот и вот особенно! :thumbup:))

За приглашение спасибо, будет возможность - с удовольствием))))

За их счет... эх.... друг говорит раму повело... :shock:
    Теперь заказывает эвакуатор.
    Интересная особенность)) Маршрут на эвакуаторе Ростов-Адлер-Ростов стоит 25 т.р., а допустим Адлер-Ростов-Адлер 9 т.р. :dead: Такие вот они современные сказочки)) вернее сказочники)))

9. sunlight05

28 фев 2008
    426
    Mazda 6 NEW
    я рад, что тебе понравилось, да и мне тож нравитьс в последние 2 года, все больше людей адекватных становиться. Приезжай, реально есть много интересных мест, сам иногда удивляюсь))))

10. sunlight05

28 фев 2008
    426
    Mazda 6 NEW
    так тебе жв одну сторону... так пусть в одну из двух сторон порожняком едет)))

11. beavis_666

beavis_666 Завсегдатай

24 май 2006
    524
    АЗЛК 2141
    жги еще старый пердун :rock::rock::rofl::rofl:

12. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.581
    французы
    как было сказано выше - там ничего никогда не изменится. :umnik:

июль 2007 год - http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=87197

13. altosz

altosz Завсегдатай

15 дек 2007
    514
    A4 2.0 2007
    провокация!!! "пули над головой свистели хозяин" в "зоне боевых действий" (это на войне или нет?)
    ЗЫ: пролистал тему, но твоих выступлений, sunlight05, больше всего... напоминаешь шакала из мультов или не из мультов....
    ну а про зону боевых действий.... - ну слыхали конечно
    все нормально, брат )))

14. varera

varera Завсегдатай

9 мар 2005
    567
    VW Pass 03г 1,9tdi
    altosz что ты докопался! он хороший пример показывает-надо оябзательно воспитывать чурков и представителей русского быдла тоже..

15. beavis_666

beavis_666 Завсегдатай

24 май 2006
    524
    АЗЛК 2141
    А вы не могли бы дать какое нибудь исчерпывающее описание "чурков"? Просто очень хочу начать их воспитывать а не могу понять кто они?

16. altosz

altosz Завсегдатай

15 дек 2007
    514
    A4 2.0 2007
    да настроение у меня такое )))
    пример в форуме - отличный пример :D мочи **** бей ****

17. altosz

altosz Завсегдатай

15 дек 2007
    514
    A4 2.0 2007
    ты опоздал, всех ужо воспитали - остались одни цивильные расы :D

18. varera

varera Завсегдатай

9 мар 2005
    567
    VW Pass 03г 1,9tdi
    чурки, дубы, тупицы в независимости от расы им надо руки вязать..
    они выглядят по разному, но их можно выделит из толпы по хамскому агрессивному поведению.

в последнее время распоясались чехи,ичкеры,ингуши вообчем горцы

19. aleksandrov

aleksandrov Завсегдатай

14 ноя 2005
    526
    Москва
    GW Hover H5
    #99 aleksandrov, 26 июн 2009
    Последнее редактирование: 26 июн 2009
    ну и истории вы тут рассказываете! сам был в прошлом году в абхазии - все тихо, спокойно. местные говорят, что живут спокойно и что то, что у нас по телеку говорят - фуфло.
    я правда, не а пицунде был, но в принципе какая разница...

по сабжу сочувствую. стало жутковато..

20. beavis_666

beavis_666 Завсегдатай

24 май 2006
    524
    АЗЛК 2141
    тоесть вы хороши знакомы где-то с 10тью чехами(они же вроде славяне? причем тут горцы не пойму) , 10 ичкеров и столько же ингушей знаете. И более 60 % из них ведет себя очень плохо? тогда согласен нужно их воспитывать!