Абхазия. ДТП или Россия "девяностые"...

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем _Vlad, 22 июн 2009.

1. beavis_666

beavis_666 Завсегдатай

24 май 2006
    524
    АЗЛК 2141
    Ты видимо не сталкивался с нашими властьимущими раз такой идиотизм пишеш в полной уверенности :):rock::rock::D:D

2. varera

varera Завсегдатай

9 мар 2005
    567
    VW Pass 03г 1,9tdi
    они братьями славянами становятся лишь в момент: "бр-а-ат, бр-а-ат! я больше такх нэбуду"))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. altosz

altosz Завсегдатай

15 дек 2007
    514
    A4 2.0 2007
    у меня уже есть предупреждение за мат ))) поэтому скажу просто - не несите чушь ))) комментарии к теме - полный отстой в большинстве своем - есть еще желаеющие прокомментировать?

4. varera

varera Завсегдатай

9 мар 2005
    567
    VW Pass 03г 1,9tdi
    да ты прав-обсуждение ушло куда то далеко в сторону.. а что оставалось делать? - четкого призыва автора не было, вот и каждый о своем наболевшем поделился:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. _Vlad

_Vlad Туареговод

21 фев 2006
    950
    Porshe 958 Hybrid
    Доброго всем!
    Повторюсь, тема создавалась исключительно информационно.
    А то, что "ничего подобного раньше не слышал", так слава Богу,
    что ни кто не сталкивался, следствие - не слышал.

зы: сколько единиц боевого огнестрельного приходится на душу населения этого чудесного края? Не раз типа "по програме отдыха ВиАйПи" предлагали пострелять ИЗ ЛЮБОГО ВИДА огнестрельного, вплоть до "Муха" Охотники сами видели, просто гуляют АК..

зы2: пока не коснется.

6. sunlight05

sunlight05 Участник форума

28 фев 2008
    426
    Mazda 6 NEW
    beavis 666
    можешь верить моим "сказкам" или не верить. мне все равно. почему их многие называют чурками ? да потому что приехав к нам , они называют нас русскими свиньями, хамят нам же и нашим же, считают себя тузами.... у нас на родине. хотя я их так не называю, я скорее назову южане, т.к. считаю не за что пренебрежительно называть. они такие же как и мы по физиологии, но не надо хамить мне же у меня в стране!!! и неважно какой этот хам национальности - я буду его долбать и долбать и долбать. и не дай Бог этому быдлу еще раз вякнуть - покалечить могу.
    кем ты меня считаешь, мне все равно. я не говорю кем при таких высказываниях я тебя считаю.
    я буду стоять и за себя и за семью и остановлюсь на дороге, еси посчитаю необходимым. не потому что я супербэтмен, просто не привык давать в обиду близких, себя и слабых.

7. sunlight05

sunlight05 Участник форума

28 фев 2008
    426
    Mazda 6 NEW
    все звери защищают свое племя и потомство.:rock:

8. _Vlad

_Vlad Туареговод

21 фев 2006
    950
    Porshe 958 Hybrid
    Брат! я понимаю твой призыв и стремление...
    но ты ведь сам говоришь звери... на то они и звери....
    Убийство в целях самообороны и то сомнительно...
    а из-за обид тем более... :shock:

9. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.
    http://www.lenta.ru/news/2009/07/08/sobr/ - это не у вас, в ростовской области??? Насколько я понимаю, это уже 4-й случай, когда ПРОСТО ТАК расстреливают?

10. ортопед

ортопед Участник форума

2 фев 2009
    199
    Тема - жесть ((
    КМК надо выходить на администрацию президента Абхазии с официальной жалобой,в противном случае начать в инете массовую команию по бойкоту абхазскихх курортов,пока не наведут порядок.
    Они ОЧЕНЬ сильно зависят от российских туристов и инвесторов,самим же проще приструнить борзого щенка чем лишиться денег от туризма.

оффтоп
    по прочтению темы привлек внимание один странно изъясняющийся персонаж , некий sunlight05 :shock:...
    его чакнорисовщина выраженная в http://www.audiclub.ru/forum/showpost.php?p=3314589&postcount=74
    странным образом диссонирует с пацифизмом тут http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=3395559&postcount=6 (так уж вышло что обе темы посмотрел с промежутком в 10 минут) :)
    вот и не пойму, то ли человек к 31 году жизни лишился пацифизма, который раннее не позволял ему в 18 лет на законном основании, не с палочками а с автоматом проучить на тот момент очень борзых ичкерийцев, то ли покупка мазды 6(обязательно NEW !!!!) может превратить кролика в тигра??? :laugh:

1 человеку нравится это.
  11. _Vlad

_Vlad Туареговод

21 фев 2006
    950
    Porshe 958 Hybrid
    Да, у нас... совсем не далеко от Ростова... как раз утром рано ехал тогда...
    видел машину... оцепление... стекла боковые стреляные....
    стреляли похоже по стоячей... т.к. аккуратно припаркована...
    но не особо и на обочине... скорее похоже съехал с дороги (параллельно)
    на ночлег не похоже... никаких близ лежацих поселений...
    детей жаль... да и вообще вопиюще... что там произошло...