у меня уже есть предупреждение за мат ))) поэтому скажу просто - не несите чушь ))) комментарии к теме - полный отстой в большинстве своем - есть еще желаеющие прокомментировать?
да ты прав-обсуждение ушло куда то далеко в сторону.. а что оставалось делать? - четкого призыва автора не было, вот и каждый о своем наболевшем поделился
Доброго всем! Повторюсь, тема создавалась исключительно информационно. А то, что "ничего подобного раньше не слышал", так слава Богу, что ни кто не сталкивался, следствие - не слышал. зы: сколько единиц боевого огнестрельного приходится на душу населения этого чудесного края? Не раз типа "по програме отдыха ВиАйПи" предлагали пострелять ИЗ ЛЮБОГО ВИДА огнестрельного, вплоть до "Муха" Охотники сами видели, просто гуляют АК.. зы2: пока не коснется.
beavis 666 можешь верить моим "сказкам" или не верить. мне все равно. почему их многие называют чурками ? да потому что приехав к нам , они называют нас русскими свиньями, хамят нам же и нашим же, считают себя тузами.... у нас на родине. хотя я их так не называю, я скорее назову южане, т.к. считаю не за что пренебрежительно называть. они такие же как и мы по физиологии, но не надо хамить мне же у меня в стране!!! и неважно какой этот хам национальности - я буду его долбать и долбать и долбать. и не дай Бог этому быдлу еще раз вякнуть - покалечить могу. кем ты меня считаешь, мне все равно. я не говорю кем при таких высказываниях я тебя считаю. я буду стоять и за себя и за семью и остановлюсь на дороге, еси посчитаю необходимым. не потому что я супербэтмен, просто не привык давать в обиду близких, себя и слабых.
Брат! я понимаю твой призыв и стремление... но ты ведь сам говоришь звери... на то они и звери.... Убийство в целях самообороны и то сомнительно... а из-за обид тем более...
http://www.lenta.ru/news/2009/07/08/sobr/ - это не у вас, в ростовской области??? Насколько я понимаю, это уже 4-й случай, когда ПРОСТО ТАК расстреливают?
Тема - жесть (( КМК надо выходить на администрацию президента Абхазии с официальной жалобой,в противном случае начать в инете массовую команию по бойкоту абхазскихх курортов,пока не наведут порядок. Они ОЧЕНЬ сильно зависят от российских туристов и инвесторов,самим же проще приструнить борзого щенка чем лишиться денег от туризма. оффтоп по прочтению темы привлек внимание один странно изъясняющийся персонаж , некий sunlight05 ... его чакнорисовщина выраженная в http://www.audiclub.ru/forum/showpost.php?p=3314589&postcount=74 странным образом диссонирует с пацифизмом тут http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=3395559&postcount=6 (так уж вышло что обе темы посмотрел с промежутком в 10 минут) вот и не пойму, то ли человек к 31 году жизни лишился пацифизма, который раннее не позволял ему в 18 лет на законном основании, не с палочками а с автоматом проучить на тот момент очень борзых ичкерийцев, то ли покупка мазды 6(обязательно NEW !!!!) может превратить кролика в тигра???
Да, у нас... совсем не далеко от Ростова... как раз утром рано ехал тогда... видел машину... оцепление... стекла боковые стреляные.... стреляли похоже по стоячей... т.к. аккуратно припаркована... но не особо и на обочине... скорее похоже съехал с дороги (параллельно) на ночлег не похоже... никаких близ лежацих поселений... детей жаль... да и вообще вопиюще... что там произошло...