Планируем поездку в эту замечательную страну в конце августа-начало сентября 2010 года. На 2 недельки... :drunk2: предположительно 3 машины: 1) моя 2) Audi 100 3) Honda CR-V Но это только планы. ещё почти целый год!
Планировали планировали да не выпланировали? Может уже на следующий год? Готов рисоединиться своим скромным семейством
Я тоже давно хочу с женой махнуть, если совпадут планы, с удовольствием присоединились бы. ООООЧЕНЬ много хорошего, правда немного и плохого слышали про Абхазию... но все равно хотим поехать. Просто все думаем на машине или все-таки на поезде, чтобы машину не гнать, да и полегче. А вот если соберется компания, то это уже интереснее, да и безопаснее наверно.
с 2003 года каждый год ездим, проблем никогда не было, но на всякий случай были авторитетные приятили(в Сухуми), которые меня уверяли , что ежили вдруг чего ,то дастаточно назвать пару имен. в Сухуми в2003 не понравилось ,руины,серость, настроение сразу вниз, пробыли там 3 часа и в 7 голосов решили рвать оттуда пока при памяти,с тех пор только Гагры, но впоследние 2- 3 года и к ним охладел, очень много стало народу, отсюда цены вверх,надо искать что то другое
Был в 2007 году на машине. Объездили Абхазию вдоль (до Очамчири ) и поперек, негатива не встречал. Очень понравилось, особенно безлюдность пляжей и дружелюбное отношение местных жителей. ps весь негатив который прочитал про посещение Абхазии как то исходил в основном в пересказе о знакомых.
по сравнению с2009 отнощение месных ухутьшилось , цены подросли, но в целом идея очень хорошая! за пол года думаю ничего не изменится.(был там в июле-понравилось) проблем с движением на авто не испытал.
Глупости. У мя там дача(Гагра), езжу тудЫ на своей с 2004г. - про массовые бандитские наезды - брехня, по крайней мере живя среди местных я такого не слышал. А хулиганские выходки, так их их в Сочах/Москве/Васюках предостаточно.
То же есть желание поехать, но в июле... Подскажите, плз по страховке. КАСКО можно приобрести для поездки в Абхазию. В прошлом году делал доплату для поездку в Украину, без проблем. Боюсь, в Абхазии такое не прокатит
Я лично на машине туда не ездил но отдыхать там супер. В Адлере на Ж/Д сели в маршрутку до Гагр, водилу спросили типо куда съездить можно. Так тот без проблем всё сам покажу, нас сутки катал по всем горам, манастырь, озеро Рица и т.д , домой завёз вином угостил, расказал о себе о роде своём и сторические эпизоды своей страны. Отдохнули у него он нас обратно ещё отвёз в Адлер. Взял с нас 3тысячи а нас 6 человек было. И возил не на дровах а на Фольце. Если что парня звать Оршак всегда рад покатать нашего брата по своей родине....