Абхазия.Лето 2010 Автотур!!!

Тема в разделе "Клуб путешественников", создана пользователем Martius, 18 сен 2009.

1. Martius

Martius Завсегдатай

18 мар 2005
    507
    Audi,зеленая
    Что, никто не хочет???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. reader

reader Завсегдатай

6 фев 2009
    718
    A4 1.8TQ Avant '00
    Планируем поездку в эту замечательную страну в конце августа-начало сентября 2010 года. На 2 недельки... :drunk2:
    предположительно 3 машины:
    1) моя
    2) Audi 100
    3) Honda CR-V

Но это только планы. ещё почти целый год!

3. Martius

Martius Завсегдатай

18 мар 2005
    507
    Audi,зеленая
    А я что?! Я тоже планирую...только хотелось бы скорректировать время отдыха!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. console

console Новичок

15 сен 2009
    55
    №11
    Планировали планировали да не выпланировали? :)

Может уже на следующий год? Готов рисоединиться своим скромным семейством :)

5. Sergo1st

Sergo1st Живу я здесь

11 сен 2008
    2.133
    Москва
    Audi А4/B5 1.8T 00
    Я тоже давно хочу с женой махнуть, если совпадут планы, с удовольствием присоединились бы.
    ООООЧЕНЬ много хорошего, правда немного и плохого слышали про Абхазию... но все равно хотим поехать. Просто все думаем на машине или все-таки на поезде, чтобы машину не гнать, да и полегче. А вот если соберется компания, то это уже интереснее, да и безопаснее наверно.

6. иваныч

иваныч Участник форума

2 май 2009
    181
    audi-100c4 2,0abk
    Лучшая Абхазия - это Астрахань!

7. korney_71

korney_71 Участник форума

2 ноя 2008
    258
    А6С5QA 2.5TDI,04г.
    с 2003 года каждый год ездим, проблем никогда не было, но на всякий случай были авторитетные приятили(в Сухуми), которые меня уверяли , что ежили вдруг чего ,то дастаточно назвать пару имен. в Сухуми в2003 не понравилось ,руины,серость, настроение сразу вниз, пробыли там 3 часа и в 7 голосов решили рвать оттуда пока при памяти,с тех пор только Гагры, но впоследние 2- 3 года и к ним охладел, очень много стало народу, отсюда цены вверх,надо искать что то другое

8. Merc*

Merc* Живу я здесь

1 май 2006
    1.030
    Merс
    Был в 2007 году на машине. Объездили Абхазию вдоль (до Очамчири ) и поперек, негатива не встречал. Очень понравилось, особенно безлюдность пляжей и дружелюбное отношение местных жителей.
    ps весь негатив который прочитал про посещение Абхазии как то исходил в основном в пересказе о знакомых.

9. docrom

docrom Участник форума

21 июн 2008
    293
    Passat 1.8 2008г.
    по сравнению с2009 отнощение месных ухутьшилось , цены подросли, но в целом идея очень хорошая!
    за пол года думаю ничего не изменится.(был там в июле-понравилось)
    проблем с движением на авто не испытал.

10. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу
    Глупости. У мя там дача(Гагра), езжу тудЫ на своей с 2004г. - про массовые бандитские наезды - брехня, по крайней мере живя среди местных я такого не слышал. А хулиганские выходки, так их их в Сочах/Москве/Васюках предостаточно.

11. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу
    Повторюсь - брехня.

12. SmitW

SmitW Участник форума

8 авг 2006
    128
    А8Q 4.2 97 угнали сцуки. Теперь кетаец GREAT WALL SUV G5 (SAFE)
    То же есть желание поехать, но в июле...
    Подскажите, плз по страховке.
    КАСКО можно приобрести для поездки в Абхазию. В прошлом году делал доплату для поездку в Украину, без проблем. Боюсь, в Абхазии такое не прокатит

13. НОРД

НОРД Участник форума

22 апр 2009
    192
    Ауди Аллроуд 2.5ТDI 2001г.в.
    Я лично на машине туда не ездил но отдыхать там супер. В Адлере на Ж/Д сели в маршрутку до Гагр, водилу спросили типо куда съездить можно. Так тот без проблем всё сам покажу, нас сутки катал по всем горам, манастырь, озеро Рица и т.д , домой завёз вином угостил, расказал о себе о роде своём и сторические эпизоды своей страны. Отдохнули у него он нас обратно ещё отвёз в Адлер. Взял с нас 3тысячи а нас 6 человек было. И возил не на дровах а на Фольце. Если что парня звать Оршак всегда рад покатать нашего брата по своей родине....