Ответ: Абхазия. Вечер в Гаграх С другом семьями едем в августе! пансионат Кавказ.. рядом с рестораном Гагрипш. славненькое место.
Ответ: Абхазия. Вечер в Гаграх А ты всё издеваешься Влад, если всё "сложиться" - то будем в бунгало в 20-х числах июля. :drunk2: Размер фото не должен превышать 800х600 пикселей. фото удалено. Komozja
Ответ: Абхазия. Вечер в Гаграх Да с дорогой душой б!!! :cry2: :cry2: :cry2: Раньше августа/сентября снятся только пароходы! Но все может быть! Пишем списоГГГ! :drunk2:
Ответ: Абхазия. Вечер в Гаграх Итак мы выезжаем в субботу 16 июня по маршруту: Воронеж, Ростов-на-Дону, Краснодар, Лазаревская, Сочи, Адлер, Гагра. Расчетное время в пути 22 часа. Кто еще? :very_cool:
Ответ: Абхазия. Вечер в Гаграх Елы - палы!!! Ну в одном из пунктов я наверное буду точно! Но вряд ли в конечном!!! :megaolen: )))
Ответ: Абхазия. Вечер в Гаграх Блиииин... у меня не получается, я если поеду.. то к концу июня - началу августа
Ответ: Абхазия. Вечер в Гаграх Итак я благополучно вернулся из дальней поездки к теплому морю. Машина чувствует себя отлично. Я собственно тоже. На чипе смс и мапе на 3 бара расход составил 11 литров при скорости 150-200 км/ч и это не 98 топливо! на трассе его просто нет! пользовался присадкой... каюсь!, что удивительно в прошлом году ездил туда-же на стоковой машине расход составил 10.7 литров на сотню. Единственно возникло подозрение после 200 км/ч, а это 5000 оборотов что сильно обедняется смесь... либо бензин гавно, либо еще что... греется масло до 130 градусов, на нажатие педали газа сильно реагирует наддув в большую ессно сторону, а сама динамика разгона не впечатляет, вообщем после 200 км/ч не хочет она ехать у меня.
Ответ: Абхазия. Вечер в Гаграх Дима, ай молодец! Рад тебя слышать! Как дорога? Много ли запущено новых участков по Воронежу и Ростову? Ну и самое главное, как отдохнул за недельку? Фотки давай! ЗЫ. Думал подъехать к тебе перед твоей поздкой, но "как бы" договорился на 28, для решения своего "вопроса".
Ответ: Абхазия. Вечер в Гаграх Vlad, подскажи как миниатюрой выложить.. please у тебя так хорошо получается
Ответ: Абхазия. Вечер в Гаграх И-та-а-ак, я соориентирован быть на месте числа с 20 июля. Кого в гости ждать? :drunk2:
Ответ: Абхазия. Вечер в Гаграх Едем, господа! Едем! 2 августа... ну может на неделю... Кого на Уазике покатать?