Не секрет конечно. Хотели продавать за 3мл., но взял в ипотеку кв., и теперь нужны деньги чтоб по быстрей расплатиться, цену снизил до 2,5 мл.. Сейчас буду рассылать объявления в разные агенства. Дом двух этажный на участке толи в 5 -6 соток, на верху три комнаты и большая веранда, внизу кухня, кухня летняя, ванная комната, две больших комнаты и маленькая терасска(раньше даже вней диван стоял и влюблённые парочки проживали летом ), сад: груша, виноград, орехи, мандарин и ещё что то там. Дом стоит в тупике, а это всегда тихое и спокойное место, пешком 5-10 минут от моря(пляж в отличии от других мест в городе, всегда был самым чистым!), не далеко в 5 минутах ходьбы центральный рынок Гагра. Могу фотки на мыло кинуть если интересно.
Привет! Дом в Гаграх, рядом с ЖВокзалом. В собственности. Не был там два года- дела не позволяли ехать, сейчас дети взрослые- их дела не позволяют ехать на пару месяцев к морю. Вот думаю и продать его.
Не могу пройти мимо темы про Абхазию. Хоть давно это было, но эмоций до сих пор полно, очень понравилась природа, дороги лучше российских. Как только въехали обратно в Россию, в Хосте под Сочи у обоих водителей (на двух авто ездили) права отобрали. На фото видно мой бывший танк A80 B4 2.3NG Quattro. Дорога на Рицу. Жаль вода мутная была. http://www.youtube.com/watch?v=NwDiSIqb1E4