Ответ: Зимний вечер в Гаграх Слева высокое здание пансионат "Энергетик" справа гостиница "Абхазия" Автор молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответ: Зимний вечер в Гаграх М-да!... а скрывали, оказывается - все наши тут! А где маяк, чот я там похоже еще не был...
Ответ: Зимний вечер в Гаграх Если будете экспедицию в Абхазию собирать меня записывайте первым Я серьёзно
Ответ: Зимний вечер в Гаграх Интересно сейчас в Весёлом как дела обстоят с пересечением границы ? Никаких "нововведений" ?
Ответ: Зимний вечер в Гаграх Соотношение сторон рабочего стола не пропорционально сторонам кадра (файла). Могу выложить только близкое к этому 1024*683 Сори!
Ответ: Зимний вечер в Гаграх Искал сегодня твой ник! Видно у ду....... - мысли сходятся! Было б здорово! Мы двумя, тремя машинами обычно едем. Колонна нах! Вот только директоров - в одном месте видно всех делают, и своих Замов они изысканно мучают все лето. Потому и "Зимний вечер в Гаграх!"
Ответ: Зимний вечер в Гаграх Тем более, что пища-то жарена на открытом огне! Да еще под "виноградный нектар" если?!
Ответ: Зимний вечер в Гаграх Да ещё где-нибудь по дороге на Рицу....или на Рице у молочного водопада.... эх... ещё несколько месяцев ждать!
Ответ: Зимний вечер в Гаграх А можно поднятся на Авадхару - иточник минеральный выше Рицы.. А можно на Мамзышку - 40 км. асфальт, а потом по тропам на самый верх горы! И внизу море видно в ущелье! Красотища!
Ответ: Зимний вечер в Гаграх ТОлько надо тогда УАЗ брать.... потому как там не проехать,по крайней мере на буцефале я не решился!
Ответ: Зимний вечер в Гаграх В 2003 году, зимой на червонце еще, 1,5 км. до Рицы не доехал. На брюхо сел, снег был высокий и плотный. Пришлось минут сорок пешком дальше пилить. Дошел первым с отрывом минут в десять от остальных. Впечатления - просто не передать! Никогда в жизни такого больше не было.. Пустая, безмолвная гладь озера, снежные горы, тишина аж уши закладывает и никого....... Кстати, в рубашке было жарко! Вот такая зима!