Абхазия. Вечер в Гаграх

Тема в разделе "Клуб фотографов", создана пользователем _Vlad, 12 мар 2006.

1. Quattroman

Quattroman Живу я здесь

23 окт 2005
    1.741
    Max-Powers.ru
    #41 Quattroman, 11 июн 2006
    Последнее редактирование: 14 июн 2006
    Ответ: Зимний вечер в Гаграх

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Quattroman

Quattroman Живу я здесь

23 окт 2005
    1.741
    Max-Powers.ru

кто в сентябре желает поехать в Абхазию? я еду :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Quattroman

Quattroman Живу я здесь

23 окт 2005
    1.741
    Max-Powers.ru
    #43 Quattroman, 11 июн 2006
    Последнее редактирование: 11 июн 2006

[​IMG][​IMG]

4. Quattroman

Quattroman Живу я здесь

23 окт 2005
    1.741
    Max-Powers.ru

[​IMG][​IMG]

[​IMG][​IMG]

[​IMG][​IMG]

[​IMG][​IMG]

[​IMG][​IMG]

[​IMG][​IMG]

[​IMG][​IMG]

[​IMG][​IMG]

5. AudiA

AudiA Bad e-mail

19 фев 2006
    648
    A6 4.2 Q 4F - С6

Quattroman и _Vlad а какиими камерами пользуетесь ?

6. Quattroman

Quattroman Живу я здесь

23 окт 2005
    1.741
    Max-Powers.ru

когда как:nod: :shock: я Nikon D70 S сестра D 200 и какой то маленький coolpix 7900 , знакомые на море давали canon. Вообщем что под руку попадется :laugh:

7. Komozja

Komozja Участник форума

4 фев 2004
    358
    ytn

2Quattroman

А при чем здесь "Зимний вечер в Гаграх"?
    Для ваших фотографий существуют профильные темы :umnik:

С уважением, Komozja

8. _Vlad

_Vlad Туареговод

21 фев 2006
    950
    Porshe 958 Hybrid
    #48 _Vlad, 12 июн 2006

Ключевое слово - Абхазия! :love: А зимний вечер - потому что вечер в феврале! Начиналось все так...

9. _Vlad

_Vlad Туареговод

21 фев 2006
    950
    Porshe 958 Hybrid

Canon 300D + 28-85 и Nikon 801 + Nikon 28-105

10. AudiA

AudiA Bad e-mail

19 фев 2006
    648
    A6 4.2 Q 4F - С6

ну оки .. а то надуал брать 350d бо старая мыльница надоела уже .. думаю не ошибусь. для дома для семьи для поездок итд самое то будет

11. Quattroman

Quattroman Живу я здесь

23 окт 2005
    1.741
    Max-Powers.ru

почему вы такие все злобные?

12. Komozja

Komozja Участник форума

4 фев 2004
    358
    ytn

А почему лично вы так реагируете на критику "всех злобных"?

И будь я "злобной", то ваши фотографии были бы удалены.

13. Key_ru

Key_ru Участник форума

2 мар 2006
    285
    Toyota Highlander
    Ответ: Абхазия. Вечер в Гаграх

А мы едем туда 7 июля из Питера :)

14. Quattroman

Quattroman Живу я здесь

23 окт 2005
    1.741
    Max-Powers.ru
    #54 Quattroman, 14 июн 2006

Отчет Новый год ГАГРА 2006.
    НГ в Абхазии встречали первый раз! 1000 восторгов! отпуск планировали с 30 декабря по 8 января. Все домашние спрашивали меня, что там можно делать на НГ столько времени, когда все уже посмотренно и облазенно!? Оказалось МОЖНО!!! Остановились с друзьями там же в "Лучезарном". Наверное, теперь это будет постоянное место обитания в Гаграх!? НГ проходил в санатории им.Челюскинцев, все прошло весело и не принужденно, на уровне. Погода, кроме, последних 2 -х дней была замечательная! Открыли для себя 2 новых экскурсии, одна по цитрусовым хозяйствам и вторая по развалинам принца Ольденбургского - восторг! Что поразило: в парке напротив "Гагрипш" магнолия дала огромные бутоны, в горах цветущие одуванчики, цветущая мимоза и сбор 7 января опят!? И еще россыпи мандарин, апельсинов, лимонов!!!!! А так же новые встречи и приобретенные друзья!!! И еще приятно удивило создание этой ветки сайта! Конечно, ее еще нужно дороботать, но мысль, я считаю, замечательная! СПАСИБО!

Отчет о поездки ГАГРА сентябрь- октябрь 2005
    В отпуск мы начали собираться еще в мае! Проведя небольшое исследование, решили остановиться в пансионате "Лучезарный".
    Полетели самолетом, потому что билеты на поезд оказались дороже!!! Билеты на самолет туда и обратно 5165 руб., а поезд купе 2200-2700руб.
    плюс еще надо в дороге питаться. Так в мае мы купили билеты на сентябрь. Долетели туда и обратно хорошо, задержек рейса не было. С трансфером проблем не было тоже - доставка из Адлера непосредственно до пансионата 200 руб. с человека. Несколько слов о пансионате. "Лучезарный" находится на территории сан. им.Челюскинцев. Если стоять лицом к морю, то с левой стороны. Пансионат пока в стадии востановления, сейчас работают только 5 номеров, сделаны наподобие бунгало с видом и своим выходом на море. Номер состоит из двух комнат под евроремонт, с кондиционером, телевизором, горячей водой. Отдыхали мы три недели. За это время белье нам поменяли 4 раза! Номер нам стоил 450 руб. в сентябре и 400 в октябре! И это за такие условия!!!!! Мы были приятно удивлены. Еще можно поселиться втроем, при этом третьему скидка в 20%! В номере есть дополнительный диванчик. Жили мы без питания, так как завтрак у нас начинался часов в 15.00:)) А вообще 3-х разовое питание с 5-ю переменами блюд - 150 руб. в сутки в сан.им.Челюскинцев. Очень понравились директор пансионата "Лучезарный" Алексей Алексеевич и Инга Дмитриевна - администратор,
    отзывчивые и добрые люди. Пансионат работает круглый год. Очень хотелось бы помочь этим людям, поэтому, если кого-то заинтересуют подробности, пишите мне на почту, с удовольствием отвечу на ваши вопросы. А теперь об отдыхе! Погода была сначала солнечная, потом стала портиться,
    пошли дожди и слегка похолодало, но нам это не мешало купаться - вода была очень теплая. Потрясла экскурсия в Жоэкварское ущелье, красота сказочная! Очень рекомендуем, цена 100 руб. с чел. Виктор Николаевич (культоргонизатор)
    неподражаем! Фанат своего дела! Таких экскурсий как в сан. им. Челюскинцев нет нигде,лучше него по горам никто не водит! Но вот с остальными экскурсиями у него бывают проблемы, вообщем как попадешь! Вот! Далее, если вы собрались отдыхать без питания в Гаграх, то Вам надо
    хорошо подумать, а стоит ли игра свеч? 3-х разовое питание выходит гораздо дешевле! Меню практически во всех кафе однотипно и быстро надоедает. Мы остановились на 4-х. Завтракали и иногда ужинали у Арама Арамыча - это сан. "Нард" "Апацха", все очень вкусно и мы не превый год знаем Арам Арамыча, но к сожалению там нет первых блюд. Обедали попеременно в "Трех бочках" и "Кавказкой кухне". "Три бочки" очень милое заведение, скорее похоже на маленький ресторан, единственный минус - расположено оно около дороги. Но этого практически не замечаешь.
    Очень вкусно готовят уху "По-царски", порция 500 мл. - 70 руб. Вторые блюда так же вкусны и большие порции. "Кавказская кухня" тоже расположена у дороги но менее уютна. Так же есть первые блюда, но отдельно хочется отметить в их исполнении "Чанахи", "Ёку" и фаршированные баклажаны. Ужинали мы чаще всего в синем кафе "Нео", напротив "Кавказской кухни", около моря. Музыкальное сопровождение в лице Анатолия Алтейба (между прочим, звезда абхазской эстрады!) в сочетании с ночным морским пейзажем и вкусной кухней оставило неизгладимое впечатление. Вообщем, отдых пролетел к сожалению очень быстро, но можно похвастаться новыми знакомыми, открытием новых интересных мест и, конечно, хочется
    отметить, что отдыхающих становится с каждым годом все больше и больше. Особеннно, если учесть, что это был конец сентября начало октября.
    Но в этом есть и некоторый минус, т.к. наши отдыхающие еще не научились отдыхать цивилизованно и культурно. Поэтому огромное пожелание тем, кто
    решит посетить эти райские места: "Берегите природу - мать вашу!!!" И вам будет хорошо, и тем, кто будет наслаждаться отдыхом после вас!
    В т.ч. и ваши потомки!

15. Quattroman

Quattroman Живу я здесь

23 окт 2005
    1.741
    Max-Powers.ru
    #55 Quattroman, 14 июн 2006
    Последнее редактирование модератором: 15 июн 2006
  16. Quattroman

Quattroman Живу я здесь

23 окт 2005
    1.741
    Max-Powers.ru
    #56 Quattroman, 14 июн 2006
    Последнее редактирование модератором: 15 июн 2006
  17. Komozja

Komozja Участник форума

4 фев 2004
    358
    ytn

2Quattroman
    Соблюдайте правила раздела - размер 800х600

Komozja

18. _Vlad

_Vlad Туареговод

21 фев 2006
    950
    Porshe 958 Hybrid

Интересно, чей "отчет" будет первый?! :D

19. Quattroman

Quattroman Живу я здесь

23 окт 2005
    1.741
    Max-Powers.ru

я 6 июля из Москвы :nod:

20. Key_ru

Key_ru Участник форума

2 мар 2006
    285
    Toyota Highlander

А мы с женой 7-го июля из Питера:) А куда лучше ехать-то в Абхазии?