Ответ: Абхазия. Вечер в Гаграх Побывать нужно везде и самому. Тогда будет дост. инфа и куча положительных эмоций! Не ошибетесь!
Ответ: Абхазия. Вечер в Гаграх Ладно, если кто-нибудь увидит А-6 с клубной наклейкой - просьба не обижать Если догоните СКОРО ОТПУСК!!! УРА!!!
Ответ: Абхазия. Вечер в Гаграх Все просто класс!!! ОООчень понравилось Абхазы - очень дружелюбный и приветливый народ! Отдыхали мы в Пицунде около Гос.дачи (там где рыбзавод)
Ответ: Абхазия. Вечер в Гаграх Заехал в Сухуми на мойку, так за 150 ре они так классно намыли машинку!!! она такой чистой еще никогда не была... когда я им дал 200 (понравилось очень просто) они мне еще двигатель намыли мойка очень понравилась, я даже адрес где-то записал...
Ответ: Абхазия. Вечер в Гаграх Ребят, не скините куда-нить на слил ру или еще куда архивчик фотков разрешением не ниже 1600 на 1200 пейзажных и желательно летних. хочу душу свою потерзать. не было такой техники с собой да и место на флешках экономили. а тут такие пейзажи - что серце кровью обливается! пожалуйста!