Ответ: Абхазия. Вечер в Гаграх Это к теме: 2-смотровая; дача Кириленко(бывшая); закат с Мамзышхи; в облаках.
Ответ: Абхазия. Вечер в Гаграх Фотки супер, как и все твои предыдущие. Вечерние делал со штативом? Каким аппаратом пользуешься? Попозже, когда будет время, попробую доложить в тему. Методом проб и ошибок буду подбирать допустимый формат пикселей.
Ответ: Абхазия. Вечер в Гаграх Да, Canon 300D пользую.... объектифчиков парочка есть.... Но для души люблю снимать Nikon F801! Железный конь и борозда, во! Ждем продолжения!
Ответ: Абхазия. Вечер в Гаграх Машинка в активном отпуске. 1.Рица. 5.Пицунда (туда катались купаться с дельфинами). 4.Мюссера (около дач Сталина и Горбачева) 3.Не знаю где, но наверно по дороге на Ауатхару. 2.Только что из Первопристольной.
Ответ: Абхазия. Вечер в Гаграх Продолжая тему "Водопады". Как видно, на одном из кадров, ракурс-то одинаковый!
Ответ: Абхазия. Вечер в Гаграх Точно! Кста, еще ни как не попаду на Гегский водопад! (кажется Гегский, там где снимали "Шерлок Хомса") Только обычным транспортом туда ни как. Или лошадками или джипп.
Ответ: Абхазия. Вечер в Гаграх Ресторан "Каньон" по пути на Красную поляну. Прекрасный оазис, великолепное место для отдыха. Хорошая спокойная музыка, неплохая кухня, в том числе греческая. Специально выбираемся туда периодически отобедать из Гагр. Всем рекомендую. Находится (кто не знает) рядом с форелевым хозяйством и страусиной фермой.
Ответ: Абхазия. Вечер в Гаграх Честно говоря, я тоже еще не был на Геге. Все оставляю "на потом". В этом году был свидетелем как джигит-шумахер с тур.группой на УАЗе штурмовал мост через Бзыбь..., и горько было видеть и смешно. Вообщем пришел к выводу-или на лошадях, или надо покупать джип специально для Гагр. Второе наверно было бы лучше, т.к. слишком много красивых мест и так мало дорог.
Ответ: Абхазия. Вечер в Гаграх Летние этого года. В силу обстоятельств, в этом году мы практически никуда не ездили, если это не строительный магазин. Посему хвастаться фотками с цифры не могу, а с пленки (предыдущие года), через сканер получается не "зер гут". Но чтобы поддержать тему попробую что-нибудь отобрать.
Ответ: Абхазия. Вечер в Гаграх Ново Афонский монастырь и... самый любимый для женщин зал в одноименной пещере.