Ответ: Абхазия. Вечер в Гаграх Это фотка, как я понимаю, со 2-го этажа? В этом году, общепит меня оч-чень сильно разочаровал. Как всегда, по прибытию дорогого и горячо любимого меня в летнюю "резиденцию", первую неделю мы катаемся по кафе и выбираем место для постоянной дислокации. Ничего хорошего и вкусного мы не нашли. Практически везде вонючие тряпки и скатерти, немытые столовые приборы с разбитой посудой и вечное ожидание обслуги, даже если мы одни в кафе. Естественно, что начали мы вояж с прошлогоднего кафе, даже не взирая, что кафе находилось в другом конце Гагр. Наше место обитания рядом с Кемпингом, а ездили в самое начало города, около сторожевой башни Марлинского, точнее около пирса. Еда была г-но!!! Но лобио Вообщем, ели мы как правило дома, а вот туда я мотался за лобио с кастрюлей на порций 7-8. Питались мы с удовольствим только в двух местах: в ресторане "Бзыбь"(расположен около дома, да и хозяин- наш сосед) и в ресторане Пицунды-в курортном городке. Так или иначе, но пришлось строить собственную пристройку к кухне...
Ответ: Абхазия. Вечер в Гаграх Эксплуатировал всех-даже своих и соседских детей. И вот что получилось...
Ответ: Абхазия. Вечер в Гаграх Приятно вспомнить такие моменты из отдыха... Но после поедания сей выпечки в больших кол-вах , мучала правда изжога. Приходилось себя ограничивать. За вкусное напоминание - спасибо! Давай еще!
Ответ: Абхазия. Вечер в Гаграх Это так, в догонку. Еще раз извиняюсь за качество-предыдущие года все фотографировал на пленку. А что там Vlad молчит. Пора освежить пейзажи.
Ответ: Абхазия. Вечер в Гаграх Абхазская солянка. Там, где скопление народа, и есть тот самый исконный источник минеральной воды "Ауатхара". Как понимаете, то что продается в магазинах и кафе под этой маркой -:blyy: . Искомая вода сохраняет вкус, микроэлементы и углекислоту в течении 15 мин. Кстати, другой сосед разливает эту "воду" на своем маленьком заводике. Если бы видели из чего он мешает ее и в каких условиях... :blyy: :blyy: :blyy:
Ответ: Абхазия. Вечер в Гаграх Даже не знаю что сказать. Воспоминания терзают душу. Все здорово! Негатив только один, это скопление людей и машин на сочинском побережье. Года два назад, я проезжал Сочи и Адлер где-то в полночь. Лас-Вегас отдыхает! В этом году пару раз днем пробовал пробиться в сторону Бочарова ручья... Терпения хватало только до поворота на аэропорт, а там уже и "Каньон" и Красная поляна и опять "Каньон". С детьми возвращаться в Сочи уже не хотелось и мы прямиком к себе.
Ответ: Абхазия. Вечер в Гаграх ОРА ! Что с тобой? - так кажется абхазы друг друга приветствуют? Вообще классные фотки! Я сам жил и работал в Апсны, если это можно назвать работой...На катере - парашют, банан, лыжи, и т.д. В Гаграх у "Жемчужины" - гостиницы, которую Тамаз Хеция держит.:very_cool: А вообще там осталось много друзей... Жалко фоток под рукой нет.
Ответ: Абхазия. Вечер в Гаграх Очень интересно! Надо будет узнать у местных, где такие находятся. По картинке, где-то на Мамзышхе. Сам то что думаешь? Поищем?
Ответ: Абхазия. Вечер в Гаграх Уважаемые коллеги, позвольте и мои пять копеек в эту тему... Дело в том, что как и у любого жителя Гагры, у меня фотографий родного города не так много. Но что есть - делюсь!