Ответ: Абхазия. Вечер в Гаграх Не хулигань! Фотоотчеты Гагр будешь представлять еженедельно!!! Как вы там? Московский поезд ходит? Где там обитаешь? От нас, всем БОЛЬШОЙ привет жителям Гагр и Абхазии!
Ответ: Абхазия. Вечер в Гаграх Мы там (тут) намана. Тепло, вчера было обалденное солнышко и где-то +17. Сегодня облачно без прояснений - к дождю... Я там (тут) обитаю в районе рынка :о) Честно говоря не знаю ходит ли сейчас московский поезд - межсезонье... Насчет еженедельных фоток не обещаю, но постараюсь...
Ответ: Абхазия. Вечер в Гаграх Да, ты уж постарайся! Многие из нас кто любит там отдыхать. Впрочем, тему эту, наверно ты всю прочитал. Не могу въехать, что это за здание? http://www.audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=54612&stc=1&thumb=1
Ответ: Абхазия. Вечер в Гаграх Ай, красавчеГ! Здоровские фото! Скажи, ты как там в нет выходишь? Постоянные проблемы как к вам приезжаю! Только через мобайл GPRS, или интернет-кафе (открылось) как в этот раз! :rotate: Мегафон все норовит подключится к GEO 67! Останавливаюсь, кста, всегда на Саят-Нова, 32. Им привет! В феврале буду! зы: пиши исшо!
Ответ: Абхазия. Вечер в Гаграх Очень просто! Еду в Сочи и выхожу в и-нет :о) Санаторий "Амра" со стороны моря Это у кого? Соседи :о) Я живу рядом - на Авидзба. Чей дом № 32?
Ответ: Абхазия. Вечер в Гаграх Нам, одноклубникам, своего человека всегда приятно увидеть, а вот как местные примут? Хотелось также присоединиться к клубу на НГ :drunk2: , но не складывается. Но летом - я весь ваш! :[:]|||||| . Думаю, что и другие с Клуба подтянутся в Гагры. Так сказать "выездная сессия". :rzunimagu :drunk2: :[:]|||||| :rzunimagu
Ответ: Абхазия. Вечер в Гаграх koneshno budet klasno. xotja u menja vrjatli poluchitsa. a tak ja iz Zugdidi, 3 km ot granici Abxazii. pereiti granicu problem ne budet tolko s gruzinskimi nomerami potom ezdit uje problema. vobshem tolko budu s doleka rad za vas. esli letom vse u vas poluchitsa budet pravda zdorovo. a Abxazcam ot menja privet, puskai znaiut chto bivaiut i takie gruzini kotorie ix vragami ne schitaiut.
Ответ: Абхазия. Вечер в Гаграх я ел! потом мне очень нехорошо было :blyy: был я в абхазии 2001 году на экскурсии из адлера. общее впечатление - природа красивая. но вот люди там первобытные. со всеми вытекающими хорошими и плохими последствиями а фотки супер