Абхазия

Тема в разделе "Клуб путешественников", создана пользователем sanches4ever, 14 май 2010.

1. Metal

Metal Живу я здесь

8 дек 2007
    1.048
    4х4х3
    атмосфера-согласен. климат одинаковый. в абхазию рекомендую смотаться на денек, не больше. Адлер рулит!

2. BockoVod

BockoVod Участник форума

11 апр 2008
    396
    Пассатб3 1,8 RP 89
    Я смотрел по карте! Только одного не пойму, как в Абхазии может быть море чище, если оно одно и тоже - Черное!
    И хотелось бы неделю пожить в Адлере и на неделю уехать в Абхазию! Так кто был в том году в Абхазии? Расскажите что по чем там!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    климат гагр и адлера разный, в гаграх субтропики, там свой микроклимат из-за гор окружающее побережье.

А море лазурное из-за берега, там камень, а в адлере вроде песок.

Климат влажный субтропический. Гагра — самое тёплое и сухое место на всём Черноморском побережье (с) викепедия

Климат в Адлере единственный в своем роде: это самые северные субтропики, соседствующие с вечными льдами. (с) викепедия

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Metal

Metal Живу я здесь

8 дек 2007
    1.048
    4х4х3
    очень смешно. адлер-субтропики, те же горы, тот же микроклимат, тот же камень на пляже. только все в разы цивильнее и дешевле, чем в абхазии. ЧТо стоит посмотреть в абхазии? засраную большую Рицу по 250р с носа, Пещеру и Монастырь в Новом Афоне, Гетский водопад. все, больше там делать нечего и смотреть не на что... хватит одного дня.

5. Metal

Metal Живу я здесь

8 дек 2007
    1.048
    4х4х3
    никак. байки это все, для того, что бы заманить клиента. от Адлера до Гагры 33км!!! о чем тут может быть разговор? Я в прошлом году был... одно кидалово, обман, разруха, анархия. живут исключительно за счет туристов, ничего делать не хотят и с ценами уже стали откровенно грубить. тоже в прошлом году летал в облаках и думал, как здорово мы оттянемся в Абхазии... тьфу. Адлер однозначно рулит. В этом году планируем опять ехать... туда же. замечательная гостиница, замечательное место, замечательные цены. а Абхазия... 7км до границы. не обязательно там жить, можно просто выделить денек и сгонять посмотреть.

6. BockoVod

BockoVod Участник форума

11 апр 2008
    396
    Пассатб3 1,8 RP 89
    Спасибо! Вопрос как бывалому в Адлере про дешевое жилье. Мои друзья, две пары, в один голос утверждают что в Адлере, т.к. около сочи, жилье стоит самое дешевое с кондером, холодильником и прочим, стоит 700 с человека. А мы с подругой туристы не прихотливые, нам надо только вещи положить и переночевать и ни чего больше не надо! Поедем в начале сентября. хотим конешно за 200-300 р. снять на человека! Это реально?
    Я просто думал приехать, походить, посмотреть и выбрать подходящий по стоимости и условиям вариант! Но че то настращали, думаю может в Лазаревское! Но охота по ближе к Сочи, что бы его посмотреть!

7. Metal

Metal Живу я здесь

8 дек 2007
    1.048
    4х4х3
    вот мы так и сделали в прошлом году... приехали, машину бросили и пошли искать жилье, причем на 3 дня, т.к хотели рулить в абхазию. на короткий срок там народ не очень то сдает и цены взвинчивает конкретно. в итоге нашли замечательную гостиницу в 2х минутах ходьбы до моря, никакие самолеты не летают над головой (в вообще узнал только через несколько дней, что недалеко самолеты летают) поезда не ездят и железки нет. номер стоил и июне-июле 1т.р. с кондером, каждый день убираются, меняют простыни, полотенца. внизу кухня есть, но питаться намного проще и возможно дешевле в общепите. днем половина ресторанов на причале работают как столовки, т.е берешь поднос, в очередь и набирать что нравится... выбор достойный, готовят хорошо, цены смешные, в среднем обед стоит 130-150р ( например: салат, борщ,картошка пюре с котлеткой, чай, булочка). Сочи посмотреть стоит... и красную поляну... и вообще там масса мест, где интересно и отпуска 200% не хватит все это увидеть. я сам не любитель тюленьего отдыха и почти каждый день падал лицом в подушку без задних ног, а на море сходил всего несколько раз. :D

8. BockoVod

BockoVod Участник форума

11 апр 2008
    396
    Пассатб3 1,8 RP 89
    Ну так реально снять комнату на двоих с удобствами на улице за недорого? А то приедем, а таких в помине не будет!

9. Metal

Metal Живу я здесь

8 дек 2007
    1.048
    4х4х3
    а 1т.р в гостинице с кондером, рядом с морем - это дорого? номера 2х местные... без кондиционера спать тяжко... за 300р найдешь где нибудь в 20 минутах от моря... оно тебе надо? отдыхать ведь едешь, не жмоться.:D