АЦ Юг прикололся...

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем Fr4yn, 30 янв 2007.

1. atmos

atmos Участник форума

22 июн 2003
    465
    Q5 5FL 3.0TDI
    Ответ: АЦ Юг прикололся...

примерно такой-же. Все подорожало - это факт

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

s60 больше, шире, кмфортнее и быстрее А4, так что выпей автор йаду :hi:

я за 45000 выбрал Вольву на фуле вместо полупустой Ауди :hi:

3. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

хмм..не припомню такова...новая 2.0 алт стоила 26 с капейками

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Konfettka

Konfettka Живу я здесь

18 авг 2005
    1.083
    VW

Предже всего... безопаснее, наверное... :confused:
    Ведь именно так VOLVO позиционирует свои авто...

5. atmos

atmos Участник форума

22 июн 2003
    465
    Q5 5FL 3.0TDI

что за засланцы в стане врага? :shock:

З.ы. то что Ауди а4 гораздо меньше по габаритам чем S60 это точно. Да и по надежности говорят выигрывает.
    А по дизайну, салону и управляемости без слез не взглянешь :(

6. Konfettka

Konfettka Живу я здесь

18 авг 2005
    1.083
    VW

Никаких предпочтений я не высказывала, заметь! :umnik:
    К тому же это касалось лишь такого аспекта, как безопасность - оправдывает ли Volvo на сегодняшний день свою репутацию или нет. Вместо того, чтобы рыться искать в инете публикации по краш-тестам и т.д. и т.п. - проще спросить у мужчин АК :hi:

7. atmos

atmos Участник форума

22 июн 2003
    465
    Q5 5FL 3.0TDI

я даже знаю что тебе ответят :rzunimagu
    Ауди - рулез :rock:

1 человеку нравится это.
  8. Konfettka

Konfettka Живу я здесь

18 авг 2005
    1.083
    VW

З.Ы. Вспомни, Андрей, я тебя еще спрашивала - что лучше взять в пределах суммы 10 т.у.е. А3 98 г или Getz 2004 :very_cool:
    Так что не надо тут знаете ли :love: :love: :love:

9. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

2002 год. атвичаю. 25 с ручкой, 26 с автоматом. с кожей-рожей - 29 нащитывал. 2.0 - 24 тыс был.

10. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Я бы не стал так заявлять, т.к. почитав отзывы владельцев А4 и А6 про гарантийные ремонты слегка пришел в шок. Можем ради интереса сравнить сколько раз кто ездил по гарантии в сервис, я за 1,5 года 1 раз и то по мелочи :hi:

11. Fr4yn

Fr4yn Живу я здесь

18 окт 2005
    1.588
    BMW 325 xDrive 200

фольфо хорошая тачка, надежная... по дисихну - тут все на любителя
    мне лично этот танк нравится - причем с60 еще из тех фольфо, похож на динозавра, с80 новый слишком легковесный (но тоже супер, тока рожа расплывчатая)
    да он такой весь из себя прикольный и очаровательный
    но не лучше а4 и не за деньги а4
    если с40 "делает" а3 с запасом, то с60 все таки тороховат

12. DmitryO

DmitryO Bad e-mail

16 янв 2007
    14

Вот видите, "нажили" на девушке халявный сертификат, а ей ведь ездить теперь....

13. Fr4yn

Fr4yn Живу я здесь

18 окт 2005
    1.588
    BMW 325 xDrive 200

+1

вот цитата из авторевю

номер 10 2001 года -статья "на твердую четверку" врезка "шо почем"

В Россию будут поставляться седаны Audi A4 нескольких модификаций. Гамму открывает переднеприводный Audi A4 1.6 с двигателем мощностью 101 л.с. и механической коробкой передач. В базовое оснащение машины входят ESP, АБС, traction control, легкосплавные 15-дюймовые колеса, климат-контроль с раздельной регулировкой для водителя и переднего пассажира, электропривод обогреваемых наружных зеркал и стекол передних дверей, регулируемое по высоте сиденье водителя, подогрев передних сидений, иммобилайзер, магнитола Chorus, обогреваемые форсунки стеклоомывателя, противотуманные фары, пылевой фильтр системы вентиляции. Периодичность технического обслуживания — каждые 30 тысяч километров. Такой автомобиль предлагается дилерами за $25800.
    «Четверка» со 150-сильным турбомотором объемом 1,8 литра стоит $28800. Эта же машина с полноприводной трансмиссией quattro — $32000.
    На следующей ступени — Audi A4 2.0, который в базовой комплектации продается за $27440. Такая же машина с бесступенчатой трансмиссией CVT стоит $30340.
    На вершине модельного ряда стоит трехлитровая модификация c 220-сильной V-образной «шестеркой» и механической коробкой передач ($40725) или вариатором CVT ($43380). Полноприводная версия предлагается за $43700, она же с «автоматом» Tiptronic — за $46175.

сцыла - http://www.autoreview.ru/new_site/year2001/n06/audiA4/a42.htm

номер 21 2002 года - раздел сравнивтельные тесты, врезка "шо почем"

Модельная гамма Audi A4 очень широка: предлагаются седан, универсал и кабриолет, полноприводные версии, на выбор — пять бензиновых моторов и два турбодизеля, механические и автоматические коробки передач, бесступенчатый вариатор. Розничные цены начинаются с $24360 за «базовый» седан Audi A4 1.6 с весьма солидным оснащением (ESP, АБС, регулируемая рулевая колонка, четыре подушки безопасности, регулируемое по высоте сиденье водителя, обогрев передних сидений, климат-контроль с раздельной регулировкой, иммобилайзер, магнитола, зеркало заднего вида с автозатемнением, наружные зеркала с электроприводом и обогревом, обогреваемые форсунки омывателей). Список опций состоит из 60 позиций. На вершине модельного ряда — Audi A4 3.0 quattro с вариатором: $43200. Он же со 180-сильным турбодизелем на $2900 дороже.
    Все машины прошли адаптацию (усиленная подвеска, увеличенный клиренс, защита моторного отсека, холодный запуск при температуре до –35о). Гарантия — 5 лет без ограничения пробега.

сцыла - http://www.autoreview.ru/new_site/year2002/n21/saab/1.htm

14. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Это А4 дороговат, а не Вольво. S60 больше к А6 по размерам подходит, чем к А4, да и по опциям за 42 Кб она будет побогаче, чем Ауди :hi:
    Я когда выбирал машину просчитывал А4, от ценника пришел в ужас, у Вольвы набор опция за меньшее бабло намного богаче. Кстати Вольво гораздо крепче Ауди и безопаснее, к сожалению пришлось проверить, про ломучесть я вообще промолчу. ;)

15. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

Дык S60 2.4 тупо тыс на 5 дешевле в базе чем 1.8Т. правда опции неравноценны. к примеру, вольва на штамповке, а А4 на литье (правда убогом). у А4 в базе ESP, у S60 нет.

если бы наши Ауди не были богаче в базе, чем европейские, то они были бы одинаковы в начальной цене.

зато у А4 на 1.8Т мона кваку, а у S60 тока на турбы. и гиртроник до этого года была тока на турбах у вольвы, а у А4 мультик и к 2.0 мона взять =)

16. Fr4yn

Fr4yn Живу я здесь

18 окт 2005
    1.588
    BMW 325 xDrive 200

фольфо с60 2,4 (140) низя сранивать с 1,8
    сранивать надо с 2
    и то 2,4 автомат едет хуже чем 2,0 мульт

аудевая база богаче однозначно
    но есть у вольво очень положительная вешь и приятная - недорогие доп опции
    например управление на руле - 100 монет!!!
    а я когда брал авудь было порядка 800 с лишкой!

рассказывал уже у нас на страницах - друг хотел фольфо с80... посчитал себе вышла в 53 .. со скидосом - 52
    но когда я ему сказал что все то, что он заказал на фольфо как доп опции в а6 в базе... ессно фольфо с80 был отринут на куй... а6 - это все таки а6
    взял охеренеый пеелац с цветным мми, с упралением, ну еще кучей мулек за 53800 (по прайсу 58)

17. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

речь про 170 л.с.

а че друг за А6 за 58 взял? 2.4 на ручке и тканью, что-ли???

18. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Давай попорим на бутылку Gold Label что есть в S60 ESP :very_cool:

19. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Давай заедем, че языком тереть, тока по весне, по асфальту :very_cool:
    от 320 БМВ я уезжаю :very_cool:

В моей S60 есть куча опций, которых и близко нет в А4 за те же бабки :hi: так Ауди отдыхает.

20. Fr4yn

Fr4yn Живу я здесь

18 окт 2005
    1.588
    BMW 325 xDrive 200

нее - 170 кабыл быстрее)) я про 140!
    а взял 2,4 мульт, ткань + хрени всякой ужо не помню на скока