АЦ Петроградский

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем AS4, 5 фев 2011.

1. Нобель

Нобель Участник форума

4 фев 2011
    227
    А7 3,0 tfsi
    Поясните, а что такое флит центр?,..

2. kvkh

kvkh Живу я здесь

7 май 2010
    2.129
    с 4 колесами
    Корпоративный центр наверно! Отдел продаж юридическим лицам.

3. AS4

AS4 Завсегдатай

15 июн 2010
    565
    А4 В9
    И все таки наверное петроградка... =)) Только аккуратней с вычетами. =))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. женя28

женя28 Участник форума

24 мар 2011
    261
    а4,а6,s5,q5
    евгений лапин если машина под заказ 4-5% можно выбить скидку.на q5 получил 4,5%

5. toxic47

toxic47 Участник форума

1 янв 2011
    243
    A6/C7 3.0 TDI
    Помогите сделать в Петроградском скидку на авто в наличии, хочется как можно больше)))
    пока сделали 140 скидку, но у меня нет возможности пересчитать опции, тк нет прайса опций...

6. tokyoman

tokyoman Bad e-mail

18 мар 2010
    102
    BMW 530xd F10
    #26 tokyoman, 9 июл 2011
    Последнее редактирование: 9 июл 2011
    Пусть вин дадут, потом скиньте здесь и вам скажут, что в ней есть и сколько она реально стоит.
    Я, если и куплю Ауди, то только в этих местах:
    1. АЦ Север у kjes.
    2. АЦ Витебский.
    3. АЦ Петербург (сначала были траблы при гарантийном ремонте и отношении отдельных лиц, но потом вроде исправились и на мероприятия приглашают). Менеджер Анна Часовских - очень хорошая и толковая девушка.
    По поводу скидки не скажу, но 5-6% вроде дают.

Не рекомендую:
    1. Автоспеццентр (Варшавка, Таганка). Им главное втюхать, а потом пофиг. У меня по в свое время накрылся насос охлаждения двигателя и авто дымиться начало. Спасла электроника. У моего друга авто аналогичное, но ему позвонили и вызвали на сервис, чтобы заранее поменять (официальный отзыв). Брал в АЦ Петербург.
    2. АЦ Петроградский - уже писал почему.

7. toxic47

toxic47 Участник форума

1 янв 2011
    243
    A6/C7 3.0 TDI
    У меня другая история, я ищу машину из наличия, и из 10 салонов то что мне нужно есть только тут.
    Мне надо купить а обслуживаться я буду в другом городе.
    Скидку сделали 7% что весьма нормально, при том что я манагера не видел даже)))
    Осталось только приехать и осмотреть авто.

8. tokyoman

tokyoman Bad e-mail

18 мар 2010
    102
    BMW 530xd F10
    Ты главное убедись, что эти 7% не за счет обмана с вычетом опций.
    При когда будешь заказывать и прямо в лоб скажи про вычет.

9. Мафффка

Мафффка Новичок

28 сен 2011
    21
    Q3
    Подниму тему. собираюсь в ближайшее время заказывать Q3, вопрос возник - куда обратиться. Петроградка - в двух шагах от работы, удобно и близко... Но мне почему-то кажется, это не основной аргумент при месте выбора машины. Может, кто посоветует, куда съездить из трех ОД?

10. Шуз

Шуз Новичок

13 авг 2011
    40
    Audi A1 1.4tfsi MT
    покупал на петроградке.. 7% выбивается сразу после первого посещения.. посчитай 5% от суммы и скажи что столько уже скинули в витебском. там есть молодые менеджера(Дмитрий) его можно раскрутить )

ездил ко всем трем и внаглую торговался основываясь на предложении прошлого посещенного од

11. Мафффка

Мафффка Новичок

28 сен 2011
    21
    Q3
    То есть для Ауди это нормально, что в разных салонах на одну и ту же машину в одинаковой комплектации будет предложена сильно разная цена? Для меня это внове, хоть и не первую машину покупаю....

12. kvkh

kvkh Живу я здесь

7 май 2010
    2.129
    с 4 колесами
    Это не только для Ауди нормально, но у дилеров Ауди основная фишка плюсование стоимости опций без вычета имеющихся, а также утаивание акций и предложений.

13. MAX226

MAX226 Участник форума

2 апр 2004
    376
    VW TOUAREG 3,2 20
    Это на машины в наличии? А то мне тут менеджер Елена заявила, мол квоты маленькие, на заказную Ку5 шиш Вам с маком, молодой человек, а не скидка. :mad: :mad: :mad:
    В Москве добрые люди 5% обещают, но гнать новую Q5 из Москвы уж больно не хочется.
    Может у кого есть выходы, чтоб в Петроградском скиданец вымутить?
    Уж больно удобно, 5 минут от дома...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  14. Polarbear

Polarbear Северянин

4 окт 2011
    847
    Была Q5 2.0 TFSI
    Автомобиль приобретали в данном салоне в прошлом году. Переписку вели с менеджером Романом. Всё, что мы просили его сделать и подготовить к нашему приезду, было сделано.
    Салон очень понравился. Правда, пообщаться с Романом не получилось, так как в этот день, когда мы забирали авто, он был на выходных. Общались с менеджерами Кириллом и Денисом. Ребята хорошие, всё быстро оформили на месте, передали авто и супруге подарили огромный букет роз! Было очень приятно. :thumbup:
    П.С. Информация о менеджерах доступна у них на сайте.

15. Мафффка

Мафффка Новичок

28 сен 2011
    21
    Q3
    Ну где-то то есть полные данные об имеющихся акциях и скидках-предложениях? Или это тайна за семью печатями и узнаваема только через знакомых?:confused:

16. Nicola_SPB

Nicola_SPB Новичок

6 окт 2011
    54
    A6/C7 2.0TFSI 11г.
    Покупаю свою в АЦ Петроградский менеджер Алексей, забираю свой пепелац завтра. Лучшего обслуживания я не встречал, правда раньше я не покупал авто премиальных марок. Менеджеров у них как мне показалось очень много и каждый "нянчится" с клиентом неограничено долго, кофе, капучино, в кассу проведет "за ручку" затем к страховшикам. Ни один мой вопрос не остался без ответа. Даже бывало мне ответ и не особо важен, а менеджер идет выясняет, потом докладывает.
    Вот где обслуживание действительно хреновое так это в Volvo, это просто ужас, по телефону дозвониться нереально, тест драйв (тестировал S80) удалось пройти с третего раза.

Скидку получил (акция + скидка на доп.опции), сильно не торговался. К скидке менеджер не имеет никакого отношения, у них общее распоряжение, в определенных случаях согласуют с руководством. На цену, я так думаю, влияет много факторов: количество авто в наличие, квоты, ликвидность комплектации, способ и сроки оплаты, trade in, выполнение плана и естественно аппетит дилера.

17. MAX226

MAX226 Участник форума

2 апр 2004
    376
    VW TOUAREG 3,2 20
    Хм... Вот уж верно от менеджера всё зависит...
    Я от этого АЦ Петроградский просто в шоке. В моем случае было примерно так: человек приходит с деньгами, хочет купить машину, а ему полтора часа втирают, что Ауди это суперпремиум, машин мало, а таких лошпетов с деньгами много, что Петроградский это центр вселенной и кому посчастливится у них машину купить должны по гроб жизни быть обязаны этому благу.
    Сейчас веду активные и плодотворные переговоры с Витебским. Там всё четко и коротко, большинство вопросов решили просто по телефону. Кстати, вопрос: образец договора присланый мне АЦ Витебский подразумевает заключение договора с каким-то ООО "Пупкин"... Это норманая практика? Как кстати в Петроградском с этим?

18. Nicola_SPB

Nicola_SPB Новичок

6 окт 2011
    54
    A6/C7 2.0TFSI 11г.
    *
    В договоре стоит ООО "АЦ Русь-Авто". Подписывает старший продавец по доверенности.
    Вчера забрал свой авто, все ок. Подарили цветы и шампанское :).

19. Viper_1

Viper_1 Участник форума

11 июн 2010
    110
    Audi Q7 3.0TFSI 16
    Видимо "Оргтехстрой" ? :) Это нормально... Хотя название конечно не очень... :)

20. BabySG

BabySG Новичок

9 окт 2011
    9
    A6/C7 2.8Q 11г
    Ну, я сталкивался с этим и у ОД мерседеса, и Ауди и БМВ. Правда, у БМВ второй раз мне повезло и я тест-драйв на Х5 оформил за 5 минут
    Везде встречаются проблемы.
    К слову - если нужно будет Volvo: есть ходы :)

Тоже самое - забрал 07.10

Это ОД Ауди-Витебский :)