Помогите сделать в Петроградском скидку на авто в наличии, хочется как можно больше))) пока сделали 140 скидку, но у меня нет возможности пересчитать опции, тк нет прайса опций...
Пусть вин дадут, потом скиньте здесь и вам скажут, что в ней есть и сколько она реально стоит. Я, если и куплю Ауди, то только в этих местах: 1. АЦ Север у kjes. 2. АЦ Витебский. 3. АЦ Петербург (сначала были траблы при гарантийном ремонте и отношении отдельных лиц, но потом вроде исправились и на мероприятия приглашают). Менеджер Анна Часовских - очень хорошая и толковая девушка. По поводу скидки не скажу, но 5-6% вроде дают. Не рекомендую: 1. Автоспеццентр (Варшавка, Таганка). Им главное втюхать, а потом пофиг. У меня по в свое время накрылся насос охлаждения двигателя и авто дымиться начало. Спасла электроника. У моего друга авто аналогичное, но ему позвонили и вызвали на сервис, чтобы заранее поменять (официальный отзыв). Брал в АЦ Петербург. 2. АЦ Петроградский - уже писал почему.
У меня другая история, я ищу машину из наличия, и из 10 салонов то что мне нужно есть только тут. Мне надо купить а обслуживаться я буду в другом городе. Скидку сделали 7% что весьма нормально, при том что я манагера не видел даже))) Осталось только приехать и осмотреть авто.
Ты главное убедись, что эти 7% не за счет обмана с вычетом опций. При когда будешь заказывать и прямо в лоб скажи про вычет.
Подниму тему. собираюсь в ближайшее время заказывать Q3, вопрос возник - куда обратиться. Петроградка - в двух шагах от работы, удобно и близко... Но мне почему-то кажется, это не основной аргумент при месте выбора машины. Может, кто посоветует, куда съездить из трех ОД?
покупал на петроградке.. 7% выбивается сразу после первого посещения.. посчитай 5% от суммы и скажи что столько уже скинули в витебском. там есть молодые менеджера(Дмитрий) его можно раскрутить ) ездил ко всем трем и внаглую торговался основываясь на предложении прошлого посещенного од
То есть для Ауди это нормально, что в разных салонах на одну и ту же машину в одинаковой комплектации будет предложена сильно разная цена? Для меня это внове, хоть и не первую машину покупаю....
Это не только для Ауди нормально, но у дилеров Ауди основная фишка плюсование стоимости опций без вычета имеющихся, а также утаивание акций и предложений.
Это на машины в наличии? А то мне тут менеджер Елена заявила, мол квоты маленькие, на заказную Ку5 шиш Вам с маком, молодой человек, а не скидка. В Москве добрые люди 5% обещают, но гнать новую Q5 из Москвы уж больно не хочется. Может у кого есть выходы, чтоб в Петроградском скиданец вымутить? Уж больно удобно, 5 минут от дома...
Автомобиль приобретали в данном салоне в прошлом году. Переписку вели с менеджером Романом. Всё, что мы просили его сделать и подготовить к нашему приезду, было сделано. Салон очень понравился. Правда, пообщаться с Романом не получилось, так как в этот день, когда мы забирали авто, он был на выходных. Общались с менеджерами Кириллом и Денисом. Ребята хорошие, всё быстро оформили на месте, передали авто и супруге подарили огромный букет роз! Было очень приятно. П.С. Информация о менеджерах доступна у них на сайте.
Ну где-то то есть полные данные об имеющихся акциях и скидках-предложениях? Или это тайна за семью печатями и узнаваема только через знакомых?
Покупаю свою в АЦ Петроградский менеджер Алексей, забираю свой пепелац завтра. Лучшего обслуживания я не встречал, правда раньше я не покупал авто премиальных марок. Менеджеров у них как мне показалось очень много и каждый "нянчится" с клиентом неограничено долго, кофе, капучино, в кассу проведет "за ручку" затем к страховшикам. Ни один мой вопрос не остался без ответа. Даже бывало мне ответ и не особо важен, а менеджер идет выясняет, потом докладывает. Вот где обслуживание действительно хреновое так это в Volvo, это просто ужас, по телефону дозвониться нереально, тест драйв (тестировал S80) удалось пройти с третего раза. Скидку получил (акция + скидка на доп.опции), сильно не торговался. К скидке менеджер не имеет никакого отношения, у них общее распоряжение, в определенных случаях согласуют с руководством. На цену, я так думаю, влияет много факторов: количество авто в наличие, квоты, ликвидность комплектации, способ и сроки оплаты, trade in, выполнение плана и естественно аппетит дилера.
Хм... Вот уж верно от менеджера всё зависит... Я от этого АЦ Петроградский просто в шоке. В моем случае было примерно так: человек приходит с деньгами, хочет купить машину, а ему полтора часа втирают, что Ауди это суперпремиум, машин мало, а таких лошпетов с деньгами много, что Петроградский это центр вселенной и кому посчастливится у них машину купить должны по гроб жизни быть обязаны этому благу. Сейчас веду активные и плодотворные переговоры с Витебским. Там всё четко и коротко, большинство вопросов решили просто по телефону. Кстати, вопрос: образец договора присланый мне АЦ Витебский подразумевает заключение договора с каким-то ООО "Пупкин"... Это норманая практика? Как кстати в Петроградском с этим?
* В договоре стоит ООО "АЦ Русь-Авто". Подписывает старший продавец по доверенности. Вчера забрал свой авто, все ок. Подарили цветы и шампанское .
Ну, я сталкивался с этим и у ОД мерседеса, и Ауди и БМВ. Правда, у БМВ второй раз мне повезло и я тест-драйв на Х5 оформил за 5 минут Везде встречаются проблемы. К слову - если нужно будет Volvo: есть ходы Тоже самое - забрал 07.10 Это ОД Ауди-Витебский