АЦ Север приятно поразил...

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем Fr4yn, 8 мар 2007.

1. Fr4yn

Fr4yn Живу я здесь

18 окт 2005
    1.588
    BMW 325 xDrive 200
    Ответ: АЦ Север приятно поразил...

ну так привыкли митсубиси обслуживать - вот собсна и результат)))) учитывая в среднем перплату за работы и материалы в 3-4 раза стоит задуматься - а за что мля платим?? честно скажу - приезжая в юх такое возмущение ощущаю намного реже - хотя все равно дороха!!)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Fantomas

Fantomas Участник форума

22 авг 2004
    340
    XXX

Причем нереально дороха в юге, с любой сложной проблемой в ремонте либо вообще справица не могут либо сделают все через задницу, прикрутят все сикось-накось и это за такие деньги. Короче юг по уровню чуть лучше гаража у дяди васи. Плюсы это бесплатный инет, ну и не особо сильно как на варшавке с ремонтом затягивают, но это с простым ремонтом. Варшавка подешевле получше уровень сервиса, но нереально долго все делают и любят разводить типа диагностику всяких блоков и т.п. в счет включать. И опять же х.з. по тем вопросам что нельзя проверить меняли или нет свечи масло и др. расходники(такие вещи у официала никогда не делаю). Старых свечей могут скока угодно наложить - типа поменяли, а вот на замену турбы(иль еще че нестандартного) мона смело к официалам ехать т.к. старую обязательно в багажник положут, да и цена замены обычно как и в гараже у дяди Васи. Кругом одно наипалово :rotate:

3. slon

slon Живу я здесь

19 дек 2003
    1.681
    с правым рулем
    #23 slon, 9 мар 2007
    Последнее редактирование: 9 мар 2007

Уже писал и еще напишу-у меня к ним (Юг) претензий нет, это они мне меняли молдинги и ремонтировали дырку на спинке сиденья, молдинги - без проблем, со спинкой долго спорили, но без скандала, в результате они мне ее отремонтировали.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. GrayCep

GrayCep Старожил

3 окт 2005
    5.061
    A4 1.8TQM 8EC

А где лучше ТО 60т.км. делать?

5. slon

slon Живу я здесь

19 дек 2003
    1.681
    с правым рулем

А хрен его знает, я еще ни на одной машине столько не проезжал, думаю если гарантия не кончилась, то там где раньше делал, коней на переправе не меняют.

6. Fr4yn

Fr4yn Живу я здесь

18 окт 2005
    1.588
    BMW 325 xDrive 200

не знаю про молдинги, гарантийного манахера я таки не повидал на юхе - но по ощущаловм имховым юх лучше севера (они мне небольшую вмятину правили)

7. ALEXEY (A4)

ALEXEY (A4) Участник форума

8 дек 2005
    130
    А4/B8 2.0TQ s-line

Отличное обслуживание на Таганке по вопросам гарантии проверяют все. Только машину моют неочень.

8. Old Ezh

Old Ezh Участник форума

1 мар 2006
    452
    Touareg NF TD3.0

А мне на Таганке хорошо помыли. Даже коврик в багажнике. Салфетку подарили. Я доволен. Потом еще раза два звонили. Выспрашивали что-то.

9. DiDO

DiDO Завсегдатай

16 янв 2007
    797

Заезжал в Север на гарантитйный ремонт (скрип в задней подвеске),машину продержали 3 дня!!! Отдали с наилучшеми пожеланиями..... Доехал до первого лежачего полицейского......,как скрипела так и продолжает скрипеть.....
    Плюнул я на эту дилерскую гарантию и поехал к своему товарищу, в обычный автосервис, подняли машину на подъёмнике и в ТЕЧЕНИИ 15 МИНУТ ОПРЕДЕЛИЛИ,ЧТО СКРЕПИТ. И без всяких инжинеров по гарантии и прочих долба....ов.

10. pilotcom

pilotcom Участник форума

30 авг 2006
    306
    RS5 RS6
    #30 pilotcom, 15 мар 2007
    Последнее редактирование: 15 мар 2007

Может открыть отдельную ветку по гарантийным случаям, где первое сообщение будет описание проблем с фотографиями и дальше только обсуждение данного случая. Наш форум - сори что присваиваю собственность, но это фигурально, читают сотрудники Ауди Россия, для них это будет в том числе своеобразным отчетом о качестве сервиса диллеров и их автомобилей. Только надо сразу забить правила, где рассматриваются только реальные случаи с картинками и подробными описаниями и в одной теме не должно быть более одного случая, хочешь рассказать про свои проблемы, рассказывай, указывая диллера, называя имена сотрудников с которыми общался и чем дело завершилось. Модератор должен будет беспощадно удалять все лажовые рассказы про один случай с моим знакомым,а так же банить пользователей которые этой х...й будут заниматься, только реальные вещи, только с картинками, и только по делу.

1 человеку нравится это.
  11. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

+1 хорошая мысль!

насчет ауди россия не в курсе, но дилеры точно читают.

кстати, жалобу недавнюю на АЦ СЕвер (тут была в разделе "Новые Ауди" отправил в Север - пусть разбираются.

12. Metrik

Metrik Участник форума

12 дек 2006
    422
    A3 Sportback 2.0 FSI Tip6 06 год + Ford Focus 2 , 1.6/115 Ti-VCT , НВ5, 07 год

А меня он приятно удивил !

За ТО-1 ( 15 тысяч ) для А3 на Варшавке попросили приготовить 350 у.е. , на Таганке около 300 , в АЦМ остановились на 220 , нигде при этом не хотели брать мой оригинальльный масляный фильтр....
    А Север записал на ночное ТО на следующую ночь, без проблем взял оригинальный фильтр, спросил , какое масло залить ( выбор из двух видов Мобил ) и всё это за..........180 у.е плюс бесплатное такси на один час.
    Сегодня утром забрал , ее выкатили к моему приезду , так как я позвонил за час , за 10 минут оплатил,проверил с мастером уровень масла, посмотрел на предмет новых царапин ( не появились ), раскланялись и я уехал....
    Машинку помыли , пропылесосили , дали какие-то подарочки,брошурочки,блокнотик - приятно однако...
    Масло залили как раз по уровню...

Так что все на Север кто хочет использовать собственные оригинальные расходники ну и сэкономить бюджет!:up:

13. GrayCep

GrayCep Старожил

3 окт 2005
    5.061
    A4 1.8TQM 8EC

Народ, а в каком АЦ лучшие диагносты? У меня трабл с вибрацией двигателя так и остается + рывки при отпускании и нажатии на газ, если едешь на низких оборотах. Все, что можно было делали и проверяли в АЦ-Юг.
    Один человек в ремонте сказал, что возможно виноват рассыпаный катализатор, из-за этого лямбда после ката неправильно работает. Катализатор подпадает под заводскую гарантию?

14. Fr4yn

Fr4yn Живу я здесь

18 окт 2005
    1.588
    BMW 325 xDrive 200

ты на внешний фуфел повелся.. я тоже в первый раз поплыл на это...
    этого говна у севера навалом - блокнотики и прочая лабюуда

тока ты не зыбвай, что они тебе заливают мобил 1 а не оригинальное масло ауди, которое литр стоит столько сколько канистра мобила
    кстати, неплохо бы проверить поменяли ли они тебе масло или нет

а всеоригинальные запчасти у них стоят раза в 4 дороже чем можно купить

ты еще к ним на ТО 2 поезжай - они тебе поменяют колодки передние и задние что тебе встанет баксов в 500 - ооот тут то и задумаешься особиво ли экономит север твой пумажнег..
    кстати - такси есть и у других... так что не панацея..

15. Fr4yn

Fr4yn Живу я здесь

18 окт 2005
    1.588
    BMW 325 xDrive 200

грят, таханка ничего сервис.. большой опцт у граждан
    в ЮВС съездить не хошь?:)

16. Metrik

Metrik Участник форума

12 дек 2006
    422
    A3 Sportback 2.0 FSI Tip6 06 год + Ford Focus 2 , 1.6/115 Ti-VCT , НВ5, 07 год

-повелся на низкую стоимость самих работ по ТО -1, которое состоит только из замены масла и фильтра

-повелся на то , что взяли мой фильтр за 300 рублей а не за свой такой же в 4 раза дороже

-за масло на ТО все платят сами, так что это я выбрал Мобил вместо оригинала , ну и не платил 900 р. за литр соответственно

-и на ТО-2 к ним поеду , если они это сделают дешевле других и возьмут мои расходники..

Свежее масло от старого отличить пока могу, зрение позволяет....

Видать тебе здорово на Севере насолили, но ведь не всем так в жизни везёт!!

17. sikorssky

sikorssky Guest

ВАГ уже и масло производит????? не знал...не знал...
    :dead:

18. Fr4yn

Fr4yn Живу я здесь

18 окт 2005
    1.588
    BMW 325 xDrive 200

а я тоже не знал - но есть и такое)))))))))) лейбл просто нацепили - но вот на что нацепили хрен поймешь)))

19. sikorssky

sikorssky Guest

это обычный кастрол лонглайф. сае точно не скажу, ибо не помню.

20. GrayCep

GrayCep Старожил

3 окт 2005
    5.061
    A4 1.8TQM 8EC

Нет, спасибо :) Пока гарантия, по официалам помотаюсь.

А в Юг со своими расходниками нельзя?