частично, у меня получилось рено использовать, у зеркала 3 положения +1* 0 -1*, просто игнорируешь желание одиса переключить зеркало
Купил себе сегодня шнурок наконец то под ODIS. Подъехал к железным воротам на 1.20 м. 8 минут у меня снова есть АСС! Проверил все работает отлично, соседних полос не видит, за машиной держится, тормозит отлично! Так что я наконец то научился лечить эту проблему без оффициалов и тд!)
Да тут на самом деле и писать особо нечего. Поставил себе ODIS 5.0.6. Начал читать ошибки. Он нашел мою ошибку по юстировке радара. Далее подъехал к железным воротам, максимально ровно на глаз, расстояние измерил от бампера до забора 1.20 м. как писали люди на драйве. Далее выбираем ошибку в ODIS. ODIS говорит что необходимо выполнить юстировку и запускает свой тест. Вначале будут сообщения о регулировке зеркала, которые я ингорировал. далее он считывает на сколько именно у тебя разрегулирован радар и говорит какой болт в какую сторону необходимо докрутить. У меня например он сказал повернуть горизонталь, всего сделал по просьба одиса где то 3,5 оборота (он писал раз 6 повернуть болт то на 0,5 то на 1 то на 0,25). После последнего поворота, Одис сказал что калибровка завершена и ошибка теперь в статусе спародическая и ее можно удалить. Далее он по вашему согласию удаляет эту ошибку и вуаля. Все отключаем и едем проверять наш радар. Главным для меня опасением было, что если не правильно откалибровать радар то он будет цеплять машины в соседнем ряду и соответсвенно держать с ними дистанцию, но в моем случае, вчера прокатился, все работает, держит только впереди идущую машину, тормозит перед ней и тд. P.S. Пользовался советами из этого поста : https://www.drive2.ru/l/466100847151940536/ Шнурок для одиса покупал на алике, если кому надо, могу скинуть ссылку.
Нет. Она как и Вася покажет только то что есть отклонение больше допустимого, но не скажет на сколько и куда чего крутить. Я промучался так недели две, так ничего и не получилось. Нужен адаптер VAS5054а с ведомым поиском.
Самопроизвольно отключается АСС, пишет "АСС: сенсор не видит". Причем не могу уловить закономерность таких отключений, круиз выключается и в солнечную, и в дождливую погоду на разных участках трассы и по истечении разного времени после его включения. Снимал рамку номера, сенсор был весь в пыли, но держится крепко (не шатается), все помыл там. В результате все равно выключается. Проверял Васей, ошибок нет, за исключением ошибки 02126 (кнопка Кейлес на ручки двери). Подскажите, что делать дальше.
Один в один с момента поломки нагревательного элемента и продолжения работы АСС с отключением нагр.элемента через шнурок. Однако, когда снег налипает или наледь образуется в районе местоположения радара, АСС постоянно не видит и не включается вообще. Особо не заморачиваюсь, но интересно, как можно это вылечить!
Так если он не работает, ошибка должна быть по АСС. А ты ведь говоришь, что ошибок кроме Кейлесса нет. Значит не в этом дело. P.S.: если не работает нагр.элемент, АСС вообще не работает, пишет на приборке типа: "АСС не работает или не активен"
А так да, в 13 блоке заходим в " Адаптация " выбираем 03 канал. Ставим новое значение " 0 ". Сохраняем. Стираем ошибки. АСС работает без нагревательного элемента
Вы оказались правы, отключил обогрев, но он продолжает самопроизвольно отключаться. Это было предсказуемо, но хотел попробовать. Кто подскажет, куда дальше копать?