? Вообще-то у гейта функция простая. А картинку в другом формате не дашь, не разглядеть номера? Как попадётся авто, посмотрю всё что связано с тормозом и круизом.
кликни на картинку она откроется в полный рост. Спс за помощь! дело в том что, старый гейт не может заставить работать статический адаптив в фарах рестайл, может и тут как то связано... абс стоит дорого, чтоб ради эксперимента его махнуть =((
В общем заехал к знакомому электрику, тот прописал датчик радара и адаптировал его. Ехал - все работало, машины видел, скорость набирал, тормозил и т.п. Все картинки рисовались, программы отображались и работали. Перестраивающиеся машины тоже видел. На след день опять not available, ошибка vag-com та же, изменены настройки. Может крепление радара ослабло иди что-то еще? Или только од поможет с юстировкой? Вчера обзвонил все од, цена отличается у всех, причем в сколько раз. + Они накручивают на адаптацию подвески, сход-развал и диагностику перед регулировкой радара. Так положено.. Самый гуманный ценник оказался у Таганки. От 7(если все ок) до 17 если проблемы с развалом.
Я лишь озвучил, что мне говорили вчера дилеры. 4 стоит юстировка + остальное у кого-что. Центр мне вообще сказал, что юстировка подразумевает 6 часов работы. 25 тысяч и ничего про сход-развал и остальное.
разницы в ценах по сути не должно быть, у них нормачасы забиты в программу. Просто разводят, увеличивая стоимость одного норма часа.
на самом деле не секрет что дилер сам завышает стоимость нормо часа на услуги, хорошо когда есть данные сколько стоит нормачас на определенный вид работы и сколько нормачасов на этот вид работы требуется потратить... тогда можно дилера нагибать..
нет мне знакомые помогли, чтоб там всё посчитали по честному! ну и я ещё 1500 дал лично мастеру приёмщику чтоб приняли без очереди.