Был у дилера в Риге . Пробовал настраивать круиз - не получилось, разводят руками. Ошибок нет, юстировка в норме. Должен работать! Но периодически выключается, пишет ас sensor blocked! Не понимаю в чем дело, советуют сделай все как положено. Сначала поставь подогрев датчика может поможет. А могу я програмно отключить функцию дистанции, то есть чтобы работал как обычный круиз? Меня в принципе устроит это. Пусть лучше нормально работает круиз без дистанции, чем адаптивный но с постоянным отключением
Вы не знаете как отключить дистанцию програмно? То есть что бы круиз работал как обычный круиз? В каком блоке что нажать? Подскажите плиз. п.с. а то надоело раз через раз на приборке наблюдать то brakeguard off то sensor blocked!
Не очень понял. Что такое группа 10, и что с ней надо делать. Я не электрик. В васяг и вагах не разбираюсь. Если можно по подробнее. Ошибок по круизу на данный момент нет, подогрев отключен програмно
Коллеги, можете подсказать: - если за решеткой установить алюминиевую сетку (от камешков и прочих мух) не будет ли она мешать нормальной работе радара?
Установил АСС на машину - нужна помощь в кодировке блока двигателя 01. У меня неактивен пункт Кодирование II. При установке обычного круиза кодировал через длинное кодирование как описано в соответсвующей теме: Как быть в случае с адаптивным круизом? Может кто выложить свою кодировку? Или скрин с хелпером для кодирования двигателя! Да, и для ABS поделитесь, плиз...
Юстировку можно делать и без ОД если есть лицензионная программа по ауди которая сканирует и убирает ошибки, то там есть функция самодиагностики и вот через эту самодиагностику можно настроить acc на заводские настройки. Занимает все дело около 30 минут и развал схождение тут ну ни как не брякает
Давайте проведем опрос,у кого есть асс или просто круиз и ползуется им больше чем в раз в году,главное не просто пользуется как прикол,потому что есть такая опция,а для ползы или помогает отдохнуть или ползу приносит,это опция просто как игрушка в дороге,чтоб хоть чем то занятся и наблюдать,вот скажите честно,когда включаете эту функцию,о чем вы думаете,точнее какие ощущения?Радость что такая опцыя есть или раслябляет типа?Я лично люблю и даже обожаю все эти опции как дитя,но если хорошо подумать,это развлекаловка в дороге и больше нечего!
У меня на кае есть АСС. Включал пару раз на МКАДе за 2 месяца и 1т. км. Ездил бы на дальняк, то пользовался бы чаще, по трассе удобно. По пробкам не очень (велико минимально устанавливаемое расстояние до впереди едущей машины и все, при нашей культуре вождения, пытаются втиснуться в образовавшуюся щель).