Я понимаю вас,но вопрос был такой,включаешь ради прикола или только потому что есть такая опция,то-есть что она тебе дает кроме развлечение на дороге?Удобно в чем?Только что ты на газ и тормоз не давишь?Я сразу хочу сказать и даже повторяюсь,мне все это опции очень нравятся,когда покупал бмв я не пожелел денег на эту опцию,но если хорошо подумать,то это просто развлекаловка в дороге и не больше!Она некакого комфорта или удобства не дает!Кто со мной согласен?
Что это??? Зачем нужны,стеклоподъемники? Если можно,веслами поработать. У меня стоит.Правда сейчас не работает,юстировку просит.Удобно по трассе,я да же по КАДу включаю,но с нашими водятлами,особо не расслабишься.В европе удобно с ним ездить.
Вот именно,я лично по автобану включал и то просто ради прикола,ездил по M4 на юг,так он там не очень,только если очень экономно хочешь ездить и то самому лучше можно сьекономить,вы все же меня не поняли,опция хорошая,но только она просто развлекает на дороге и больше нечего,может там где автобаны км 200-400 это и полезно и даже удобно,но в россии это просто развлекаловка!
Пользуюсь круизом постоянно - 2 раза в месяц. На Сибирских просторах очень удобно. На трассе мало авто...... Жаль у меня нет адаптивного круиза АСС
на дальняк опция хороша, но не для города. Один раз адаптив меня уже спас. Лично для меня круиз полезней опция чем допустим эл.фаркоп.
Пару раз в неделю езжу Сочи-Адлер,расстояние 40 км.проезжаю только на АСС и это оооочень удобно!!! У жены на авто обычный круиз ,и вот это помоему мнению вообще бесполезная вещь,т.к. Постоянно приходится тормозить самому и включать его заново. Им не пользуюсь вообще!!!если круиз ,то только АСС!!
Оценил уже по достоинству и настоятельно рекомендую! Гемор, конечно, с установкой присутствует, особенно в случае замены вакуумника, но где сейчас без гемора?! Когда был у ОД, общался с ребятами, так они привели еще одну пользу от АСС: - их клиент пользуется АСС в тумане!!! Глаз хорошо пробивает сквозь туман, "видит" повороты! А вот это уже существенная помощь, согласитесь, совсем не игрушка, а реальная опция безопасности.
В инструкции к АСС написано что не рекомендуется использовать его на дорогах с перепадами высот и частыми поворотами,т.к.как раз таки за поворот радар заглянуть и не может..что может быть опасно. А еще в этой инструкции написано что АСС работает до скорости 90км/ч,хотя у меня например спокойно и на 130 работает. Может быть на дилерских машинах такое ограничение..
Адаптивный круиз даже на пешеходов/велосипедистов срабатывал, разве плохо?! Если хочешь погонять и он мешать, а он реально не дает миллиметровать , то можно выключить в мии.