Какие примитивные тролли. Дорогам (вернее направлениям) крупного российского города, противопоставляют стихийные помойки в ЕУ. Патсталом. Помойки здесь убирают, а вот дороги в Омске или Волгограде чавой то как отсутствовали так и ни каких улучшений. И я просил свои фотки выкладывать. Я понимаю нету, а пернуть хоцца, ну фперет товарисчи.
Нормальные люди находясь вне дома,обычно снимают красивые,чистые места,дабы сохранить для себя приятные впечатления о том,или ином месте,выискивать помойки-удел помоишника...кстати фото узнаёшь?
Приезжайте к нам в Калугу. Проезжую часть убирают люди с лопатами, без "тумана" загружают грязь и мусор в машины. На обочинах, окраинах чисто. Ни разу не пиарю наших чиновников-руководителей, тем не менее факт на лицо. Не успел вчера фотофакт уборки заснять...
Разница в том, что где то нормально, а где то совсем грустно. У меня Форд Эс Макс не имеет запаски, конструктивно. Помнится АМР при обсуждении этого авто, относил это к вопиющему недостатку в условиях РФ. Пять лет полет нормальный, кто интересно на форуме, ездит на обычных шинах, без запаски или докатки по дорогам РФ? Я уверен - ни кто. Вот и вся разница, а это главный показатель. Можно до усрачки орать как все зашибись, а вот поехать за 2000 км. без запаски не рискнет ни кто. А я буквально в воскресенье ездил дом-Дания-Бремен-Берлин-дом. Аккурат 2011 км вышло. А троллям выкладывающим фотки из интернета сообщаю, есть проблемное покрытие везде, очень мало в Австрии, гораздо больше во Франции, в Чехии тоже имеется, но такого ужаса как в Омске или Волгограде, я в Европе не видел. Треп про разницу в погодных условиях не интересен. Большинство россиян даже близко не понимают, какая погода в Европе. Зы: Кстати фото глухой деревенской дороги, впечатлило. Имеющий глаза да увидит. В моей подмосковной деревне, в 5 км. от МКАД. На некоторых улицах, до сих пор ни чего подобного нет. Можете съездить проверить)))
Плохих мест или ёмко изъясняясь, говна, хватает везде. Вопрос в человеке, хочет он это видеть, выискивать или нет.
Частая проблема - не дороги(покрытие), а саморезы, например. Ими крепят подкрылки, они отлетают. За последние лет эдак пять на шиномонтаж с проколом заезжал один раз, как раз-таки с пойманным саморезом. На катабельном ныне авто поехал 133 тыс., вот один раз проколол Лет так десять назад аццкие ямы имели место быть, пробивал лично диском резину, сейчас (во всяком случае у нас) такого нет.
Я уже и забыл что такое запаска вообще лет 15 как не менял не разу.(по Москве практически не езжу) На фото,глухая деревня 250км. от Москвы(фото сегодня.)...дорога шикарная.
Жуткий Омск: одна большая свалка Жуткий Омск: жуткие дворы Жуткий Омск: прогулка по улицам Жуткий Омск готовится отметить 300-летие P.S. Ждём ботов с линчеванием американских негров.