Аццкий город Омск: грязь и беспросветность

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Хороший, 16 апр 2013.

1. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    чехия

2. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Какие примитивные тролли. Дорогам (вернее направлениям) крупного российского города, противопоставляют стихийные помойки в ЕУ. Патсталом. Помойки здесь убирают, а вот дороги в Омске или Волгограде чавой то как отсутствовали так и ни каких улучшений.
    И я просил свои фотки выкладывать. Я понимаю нету, а пернуть хоцца, ну фперет товарисчи.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Нормальные люди находясь вне дома,обычно снимают красивые,чистые места,дабы сохранить для себя приятные впечатления о том,или ином месте,выискивать помойки-удел помоишника...кстати фото узнаёшь?

Вложения:

• 1 (1).jpg
      1 (1).jpg
      Размер файла:
      140,3 КБ
      Просмотров:
      86
    • 1 (2).jpg
      1 (2).jpg
      Размер файла:
      204,7 КБ
      Просмотров:
      78
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Приезжайте к нам в Калугу. Проезжую часть убирают люди с лопатами, без "тумана" загружают грязь и мусор в машины. На обочинах, окраинах чисто. Ни разу не пиарю наших чиновников-руководителей, тем не менее факт на лицо. Не успел вчера фотофакт уборки заснять...

5. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    #65 s051173, 6 апр 2016
    Последнее редактирование модератором: 6 апр 2016

Калуга давно в лидерах, еще Белгород хвалят.

6. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Белгород какое-то время назад считался самым благоустроенным городом. Но у нас тоже неплохо :thumbup:

7. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Разница в том, что где то нормально, а где то совсем грустно. У меня Форд Эс Макс не имеет запаски, конструктивно. Помнится АМР при обсуждении этого авто, относил это к вопиющему недостатку в условиях РФ. Пять лет полет нормальный, кто интересно на форуме, ездит на обычных шинах, без запаски или докатки по дорогам РФ? Я уверен - ни кто. Вот и вся разница, а это главный показатель. Можно до усрачки орать как все зашибись, а вот поехать за 2000 км. без запаски не рискнет ни кто. А я буквально в воскресенье ездил дом-Дания-Бремен-Берлин-дом. Аккурат 2011 км вышло. А троллям выкладывающим фотки из интернета сообщаю, есть проблемное покрытие везде, очень мало в Австрии, гораздо больше во Франции, в Чехии тоже имеется, но такого ужаса как в Омске или Волгограде, я в Европе не видел. Треп про разницу в погодных условиях не интересен. Большинство россиян даже близко не понимают, какая погода в Европе.
    Зы: Кстати фото глухой деревенской дороги, впечатлило. Имеющий глаза да увидит. В моей подмосковной деревне, в 5 км. от МКАД. На некоторых улицах, до сих пор ни чего подобного нет. Можете съездить проверить)))

8. Al1234

Al1234 Участник форума

22 ноя 2015
    494
    A3, 8P, 2009, 1,8T
    Плохих мест или ёмко изъясняясь, говна, хватает везде. Вопрос в человеке, хочет он это видеть, выискивать или нет.

9. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Частая проблема - не дороги(покрытие), а саморезы, например. Ими крепят подкрылки, они отлетают. За последние лет эдак пять на шиномонтаж с проколом заезжал один раз, как раз-таки с пойманным саморезом. На катабельном ныне авто поехал 133 тыс., вот один раз проколол :hi:
    Лет так десять назад аццкие ямы имели место быть, пробивал лично диском резину, сейчас (во всяком случае у нас) такого нет.

10. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    #70 АндрейР, 6 апр 2016
    Последнее редактирование: 6 апр 2016
    Я уже и забыл что такое запаска вообще лет 15 как не менял не разу.(по Москве практически не езжу)
    На фото,глухая деревня 250км. от Москвы(фото сегодня.)...дорога шикарная.

11. ANTON320

ANTON320 Живу я здесь

5 ноя 2007
    1.510
    управляй мечтой)))
    я лет 7 назад в крым гонял без запаски) но был набор жжгутиков с собой!