Re: Взаимопомощь Ребят, ежли жып хапну для ACS более серьёзная поддержка буит Как к стати дела у нашего основателя после больнички, пивас уже можно хлебать...? или тока вискарик Мож встречу замутим, я до 9-го свободный(жена кости греет на красном море;-)) :drunk2:
Re: Взаимопомощь я пра встречу уже раз 30 спрашивала, народ че та не активничает ни фига.... А Валик наш се машину хапнул, с чем мы иго и паздравляем)))) Как раз проставится:drunk2:
Re: Взаимопомощь После больнички уже литров ...цать употребил, все на пользу, всяко лучше чем болеть Виски стараюсь не пить, онли водка, коньяк или пиво :drunk2: К встрече готов, но организовать её вряд ли смогу. Хотя смогу! Завтра в Лобне! В течении дня
Re: Взаимопомощь Во тут новостей оказывается сколько, а я чёт совсем закрутился:smile42: Так надо собрать самых активных и оттянутся по полной, а неактивных потом с листа помощи вызвать...что б домой всех развезли:drunk2: пысы: Аватарка твоя всё таки отвлекает
Re: Взаимопомощь могу щас приехать и Миху захватить, шоп пабухал подмазался, так подмазался паехали к Вальке))))))
Re: Взаимопомощь К стати ещё не закончилось, я в ванной отмокаю Завтра в Москву хочу сгонять в марьино, можно и пересечься, или сегодня надо Сёдня я уже коньячку вмазал, промиле у меня
Re: Взаимопомощь Я конечно всё понимаю, но не могу позволить ночной пробег симпатишной девушки на расстояние порядка 200км:icon_suicide: Я ж с области Насть