Re: Взаимопомощь Блин, Лобня-этож по дмитровке за Долгопрудным:icon_suicide: Йа пьяный точно не доеду
Re: Взаимопомощь Лана друзья, пойду прикорну малька, утро вечера мудреней Завтра хотел ещё мафынку в Марьино сгонять глянуть, а то чую кирпич на участок придётся на кольцах катать Увидимся Валентин:drunk2:, встретимся Настён Ну и остальным не кашлять Ступино
Re: Взаимопомощь дааааа, ступино совсем другой район)))) я вечером кстати в Домодедово наверное поеду)
Re: Взаимопомощь в твоем кабинете ниже списка тем, на которые ты подписан, посление полученные отзывы, зелененькие это плюс в репутацию, красненькие в минус. Чтобы сам также отписаться мог под авкой каждого пользователя в каждом сообщении весы есть, жмешь на них, пишешь и отправляешь))
Re: Взаимопомощь Ё маё, весь "кабинет" перелопатил, а оно всё спарава сидит Почитал, узнал о себе много хорошего, главное не забыть где находится Если поеду в Москву могу набрать, посидим побалакаем
Re: Взаимопомощь Ушол, всем доброй ночи и приятных снов....................................и не только
Re: Взаимопомощь как не стыдно мне в этом признаваться, я в Москве родилась езжу просто одними и теми же дорогами, вот и не знаю где че и как)))
Re: Взаимопомощь ты де живешь? сказал главный алкач АК агась)))) можно и на ты, а то многа чести мне буит в сваи зеленые 22)))))))))))))) обламалась в итоге поездочка на полпути меня развернули...