Re: Взаимопомощь еси чо могу подхватить))) но вот тока мне к 7,30 в аэропорт((( так шо думайте быстрее господа хорошие...
Re: Взаимопомощь не знаю, Михасик мине не звонил исчо... вообще еси чо на каширке где нить предлагаю...
Re: Взаимопомощь только что с Мишей говорила, он сеня в Москву не поедет, так шо встречи сеня уже не буит... ну значит как нить в другой раз встретимся, договорившись заранее
Re: Взаимопомощь Я-да:drunk2:, тока не с АКшниками И машину не посмотрел и не показал хорошо хоть отфотал
Re: Взаимопомощь ну хоть что-то полезное сделал))))))))))))) а я вчера купила сапоги, пока в магазе в них ходила, все ок, а сеня одела, прям писец какой то...
Re: Взаимопомощь Настен, не поверишь, ехал на малую родину, а потом собирались в Абхазию на недельку, но тут блин, прилетел какой-то долбаный антициклон и погодка поменялась координально. Температура с +25-30 упала до +5-9, к тому же дожди :icon_suicide:. Наверно будем прерывать отпуск и возвращаться в Москаву. Попросил мЫшл`а подобрать чего-нить бюджетное в более теплых странах, ждемс чего предложит.