Re: Взаимопомощь у меня создается впечатление что данный проект создан исключительно для тебя. То в аэропорту встреть, то дорогу до пьянки покажи, то на поезде отправь....
Re: Взаимопомощь ну почему же... обращайся, просто скучные у тебя просьбы какие-то.... вот я понимаю были бы типа "есть подружка одинокая которая скучает дома, надо развеселить. Вот фотка, вот телефон", или "подарили 50 литров пива, в холодильник не лезет, надо выпить", "после нового года осталось куча еду, незнаю куда девать, помогите" ну и т.д.
Re: Взаимопомощь К стати отличное предложение получится для последующего обсуждения в данном разделе Предлагаю данную информацию вносить в информационный лист Типа помогу выпить пиво со всеми вытекающими обстоятельствами
Re: Взаимопомощь Доброго времени суток! Вопросо-просьба образовалась=-))) Есть ли кто-нибудь, кто обитает в центре Москвы, и мог бы посмотреть А6 ТДИ? Нашёл по объявлению на авто-ру, приглянулась... Честно - цена=-)))) т.к. обитаю дюже далеко от места, где она есть, хоцца попросить кого-нибудь из клубней обнюхать машинку....
Re: Взаимопомощь Серёга, при всём уважении к тебе ЛИЧНО и должности с погонами - ща хамить начну=-))) зЫ: За больные места не задевай, оК?
Re: Взаимопомощь давай вместе тебе машинко искать.....ща тему замутим....мож есть у кого? или ты принципиально-чтоб и баста
Re: Взаимопомощь уже написал я в эту тему отправил, чтоб, так сказать, все посмотрели. все-таки дата регистрации и кол-во сообщений...
Re: Взаимопомощь да ужж... надо все таки ему наверно наработать определенную репутацию пообщавшись в клубе на разные темы.
Re: Взаимопомощь +1 это взаимопомощь "соклубников" а не просто людей которых никто тут не знает пс. коптево, кто рядом пишите, не вопрос...... особенно тот кто мне сзади все время beervano пишет!!!!
Re: Взаимопомощь надо список почитать кто ближе живает....а она уже:smile42::drunk2:??? ну так чтоб человека заинтриговать.....