Re: Взаимопомощь а я чего? Я поехал тебя встречать, но на подъзде к аэропорту встрял в пробку. Пробка была в основном из аудей и у подавляющего большинства аудей были шильдики и рамки. Решил не создавать толпу и поехал домой.
Re: Взаимопомощь ну да. именно так все и было. Так как я понял что пока в такой толпе до кастрюли доберешься - она уже пустая будет
Re: Взаимопомощь у Мишки спроси мы када шкафы собирали и розетки Миша ставил мне так объелись шо пипец)))) Борщ, греческий салат, пюре с мясом под соусом болоньезе и чай с печенками или жареная картошка была... не помню уже)))))))))
Re: Взаимопомощь собирать пака ни нада)))))))))) но после окончания ремонта нуна будет в мамкиной комнате мебель подвигать
Re: Взаимопомощь двоём подвинем-напарник то полюбасу нужен, картофану поболее надо будет жаренного,огурчиков-ну и соответственно пузырёк а потом :[:]||||||,пивка шлифануть потом :drunk2: ну и в завершение:blyaa: :bt:: буга-а-а p.s. а что ето вы ночью не спите..?
Re: Взаимопомощь хз еси чесна))) тока людям доверять хочется... а я бы не смогла еси чесна... понабежали то мя фиг заткнешь
Re: Взаимопомощь еще пара человек постучались пролди Заур Дж. надо общаться, надо встречаться или вот так http://www.audiclub.ru/forum/showpost.php?p=4643763&postcount=565
Re: Взаимопомощь надо втречатся :[:]||||||:[:]||||||:[:]||||||:drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::smile42::icon_suicide: