Re: Взаимопомощь ну если картошка останется, то скучать буду не сразу. А если заберешь с собой, то я уже скучаю :ros:
Re: Взаимопомощь Вы лучше место для встречи предложите Чтоб тихо и с музыкой Чтоб прилично и бюджетно а потом за дату проголосуем и встретимся )
Re: Взаимопомощь м тектильщаки. Первый вагон из центра, в переходе до конца и налево. До перекрестка прямо (50м) и налево. Там будет спорт бар какой-то.
Re: Взаимопомощь а мне нравиться: ЧЕЛОВЕК С БУХЛОМ 2 Каждый год ресторан The Real McCoy выполняет спасательную миссию на острове, который находится на озере Селигер. Отсутствие цивилизации на острове приводит к тому, что жители острова потихоньку сходят с ума от скуки. Наша цель!!! Напоить всех жителей острова и как следует повеселиться! Что и было сделано. ДУШ-ПАТИ 2010 Каждую субботу июля - пляжные вечеринки!! Яркая, пляжная атмосфера, живая музыка с горячими хитами и зажигательными ритмами! Для особо разгорячённых работает душ на открытом воздухе! Девушкам в купальниках - бесплатные коктейли! http://mccoy.ru/gallery/album/id/25 ДЕНЬ АЛКОНАВТИКИ! 11 апреля 2010 года космический корабль «МАККОЙ-1» стартовал с алкодрома, и впервые в Москве, совершил облёт вдоль садового кольца. Теперь этот знаменательный день мы будем отмечать, как День Алконавтики!
Re: Взаимопомощь Настена, а как мне такую получить? Зависаю там бывает тоже)) Очень хорошо там знаю бармена одного)))