Re: Взаимопомощь Да какие нах подсказки толком даже ничё не сказал :bt: Не то чтоб с электрикой не дружу, но понимать начинаю когда на предмет смотрю и руками могу потрогать ))) Вот еси б попросил оттащить на "верёвке", тогда я б и спасибо заработал :drunk2:
Re: Взаимопомощь дык папкина машина пака его в городе нед прихватизирую помаленьку а так приходицца отдавать в руки законному владельцу
Re: Взаимопомощь Машина сделали, до Москвы кое как добрался))) Завтра в свой сервис на переделку после кулибина)))
Re: Взаимопомощь Да там в деревних таких машин не видели... Коробас снял поставил, да тока коряво... до Москвы и по Москве на 4ой и 5й передаче передвигался... Чото там видимо сломал при установке, ну впрочем я и не удивлен, когда я ему её отдавал он настойчиво просил по ней мануал, которого у меня небыло((( За то снятие\установка коробки, ремонт коробки, замена двух рычагов с шаровыми и замена подушек коробки встала мне в 3000 тыщ рупий))
Re: Взаимопомощь Выбора другого не было... Или эвакуатор за 15ку до Москвы, или здесь уже покупать за 15 коробку... Я надеюсь что коробас еще жив, а просто погнулись рычаги переключения)))
Re: Взаимопомощь Может к НГ встречу ACS замутим, пообщаемся так сказать "в живую" пс:Тока гденить на югах столицы, на север с каждым днём пробираться сложнее и сложнее:smile42:
Re: Взаимопомощь опять я что то со временем попутала... было полное ощущение, что до 10 те звонить можна((( там машина вчера сина поломалась.
Re: Взаимопомощь Машины сволочи такие, что не по расписанию глохнут:icon_suicide: Сережку Базарова с трудом нашла, по телефону проблему искали))) нашли таки