Re: Взаимопомощь Руки, ноги, главное "хвост"! В капотню не поеду точно, день рабочий, не отпустят просто. А на Планерную - могу подскачить, помочь разгрузить, занести... Правда вопрос времени действа интересует...
На нашем форуме создан раздел ACS, чтоб в него зайти, необходимо быть участником группы. Как вступить в группу ACS: Кабинет - Членство в группах - Выбор группы - Вступить Посмотреть вложение 202488 Посмотреть вложение 202489 Данная группа доступна только для тех, кто уже есть в списке ACS
Re: Взаимопомощь Здравствуйте! Всех с прошедшим Новым Годом, наступившим Рождеством и наступающим Старым Новым Годом! Решил вступить в Ваши ряды, т.к. есть желание помочь одноклубникам в трудной ситуации, примите?
Re: Взаимопомощь С прошедшими соклубники. Горю искреннем желанием вступить в ваши ряды. По своей натуре безотказный и ответственный. Могу оказывать реальную помощь с ремонтом и запчастями. Вобщем берите не пожалеете.
Re: Взаимопомощь Audi Club Succour (ACS) Хочу быть в теме т.к. в ней много полезных подсказок. А "шпаргалки" люблю!!!
Re: Взаимопомощь Добрый день соконфетники,если кто часто перемещается по трасе Скандинавия и в Финляндию пишите-чем сможем поможем.
Re: Взаимопомощь Привет! Буду рад, если и мой телефон будет в списке взаимопомощи. Все данные Валикоту я сбросил, отмечусь здесь для всех, ну и на тему подписаться. Звоните, всегда постараюсь помочь, чем смогу!
яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя я потерпевшая помогааааааааайййтееееее!!! http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=238864