вчера был такой, отписался смс-ками пару товарищам по списку, может список старый, может меня не так поняли в час ночи то... а человек ночь проторчал на щелковском шоссе. мне кажется вообще лучше работать по принципу как у питерских и у нас в Зеленограде так же в этом году будет пять лет движухе я готов делать рассылку по Москве и Подмосковью, ибо мои клубни уже не раз попадали в Москве, а там уже не всегда можем помочь - не хватает москвичей
Есть телефон координатора, по которому надо звонить и говорить что случилось, далее смс-рассылка происходит по всем участвующим в программе и готовым помогать
ооо, какой прогресс не заметил, только мне карма не позволяет звонить в час ночи....а какой телефон координатора?
Потом искупишь свою карму добрым делом Телефон координатора есть в закрытом разделе, ты туда почаще заходи А то в списках кружка ACS ты есть, а вот подтвердить свое участие в его мероприятиях ты не подтвердил...там темка есть для этого, все кто подтверждают свое участие вносятся в смс-рассылку.