Статус темы:
Закрыта.

Acu

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем DIMON_12, 26 ноя 2013.

1. DIMON_12

DIMON_12 Участник форума

7 май 2010
    149
    Спустя полгода я не предъявлял претензии, а ответил на твое сообщение, заметь без всяких предъяв, т.к. уже и полгода прошло и сам не досмотрел при покупке. Это то что я устранял в машине после твоего пользования.
    Если уж заинтересовался судьбой машины и читаешь мои сообщения на форуме посмотри, коробка после смены масла работает на пять. Смысла мне тут врать нет, т.к. при поездке на машине галимая коробка себя сразу покажет. Масложером я считал литр на 7 т.км.
    И поясни, пиздадельный, какие я китайские запчасти поставил на авто?
    И про колхоз не пизди, уж больше и современней твоей богодельни

2. devis

devis Участник форума

2 май 2007
    285
    А4/B8 2.0TFSI Q
    Мне с даунами не интересно общаться. Че ты ноешь как баба? Тебе денег за колодки перечислить бедолага?Я тебе ничего не собираюсь пояснять, кому надо могут твои сообщения на форуме найти. Если тебе не по карману содержать машину, не надо гнать, а купить машину, обслуживание, которой ты потянешь. А то епт поддон коробаса он заваривает,китайские магнитолы ставит - это не колхоз? Ну и да твой мегаполис современней Москвы). Вообщем ты в игноре.

3. DIMON_12

DIMON_12 Участник форума

7 май 2010
    149
    Ну что ты пиздабол за свои слова не отвечаешь? Еще раз: какие китайские запчасти стоят на авто?
    Что слова перевираешь, по колодкам предъяв не было. Я говорил про то, что ты скрыл этот факт замкнув провода на датчике и отправил людей на голых колодках в дорогу и тебе пох было доедут они до дома иль веночками прорастут вдоль М4.
    поддон да, заварил, зачем покупать новый если можно одним прижогом устранить течь? что же ты капот, блок климата, ручку света, управление стклоподъемниками не заменил на "любимой" машине раз ни разу неколхозник?
    Москва? И давно вы там? А как же твой родной засранск? в котором даже дорог нет?

4. devis

devis Участник форума

2 май 2007
    285
    А4/B8 2.0TFSI Q
    #44 devis, 16 апр 2014
    Последнее редактирование: 16 апр 2014
    ты меня заеб, у тебя течка что ли?
    24.04.2013, 15:09
    DIMON_12
    Кто ни будь брал крыло 8E0 821 106 B китайское?
    Или бу искать?

Сообщение от MEXX-SS
    Если для себя, что бы долго ездить, тогда лучше оригинал или б.у., китай зацветает очень быстро, ИМХО.
    DIMON_12
    Как быстро? Какой наименее кривой: Api, Bodyparts, Gordon, Tong Yang, Tyg

еще? Тебе сколько раз надо сказать,чтобы ты понял, что провода я замкнул почти на новых колодках!Потому что они порвались! Поддон коробки меняют даже если там вмятина есть, не говоря о том, что пробил.Да и масло заливается оригинал по 800р за литр насколько я помню, а ты сэкономил и залил мобил по 400р. Ты из тех покупателей, которые смотрят на спойлер и на насадки труб. Что же ты слюной брызгал какая офигенная машина при покупке, и по прибытию к себе у тебя мнение не изменилось. Да, я такой плохой хозяин, что не заменил кнопки климата, какой ужас епт, а ты я так понимаю их просто покрасил. Да, но я на коробас денег всадил нормально, рулевую рейку ремонтировал, менял шрузы, подшипники, вся ВКГ новая, комплект ГРМ и многое другое, дабы не быть пиздаболом менял мне ВКГ и ГРМ Сергей Базаров. Кому, что важнее. А теперь просто прикинь сколько ты вложил, и сколько я. И не позорься.
    п.с. я переехал в мск 15 лет назад.

Да, еще не понятна причина замены крыла. Покупателям наверняка это будет интересно.

5. DIMON_12

DIMON_12 Участник форума

7 май 2010
    149
    А ты троль рот закрой да не буду тебя ебсти. иди подмойся.
    И ответь за свои слова:
    "зато всю машину превратил в китайское гавно". Где крыло китайское? Где магнитола китайская? Да ты ПИЗДАБОЛ великий! И тут полфорума ставят КИТ магнитолы, че на них не попиздишь?
    Кто меняет мятый поддон стоимостью в 15 косарей? Ты че куришь?
    Масло в оригинале идет как раз Мобил. Или Mаestro_rzn тоже распиздяй? http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=194468
    И почему по 400 рэ? А ну да, ты же ПИЗДАБОЛьный троль.
    13.04.2014 Devis: "Вообщем ты в игноре" - еще раз ПИЗДАБОЛ

6. devis

devis Участник форума

2 май 2007
    285
    А4/B8 2.0TFSI Q
    #46 devis, 21 апр 2014
    Последнее редактирование: 21 апр 2014
    то что ты даун я уже понял, тебе лет сколько ты такую куету пишешь?жена, ребенок, а папа крест необразованный. Попробовал бы ты мне в глаза такое сказать интернет боец епт.

"30.07.2013, 22:45
    DIMON_12
    Эт я к тому, что кто ищет способы избавления, может стоит заморочиться со сменой масла в АКПП? И слить не 4 литра, а слить, дать постоять ночку, еще слить и заправить новое. Лил мобил (400р*6литров=2400)+фильтр поменял. Заливал по ельзе (замена масла)."

По-моему 400р*6 л - это ЧЕТЫРЕСТА рублей за один литр. Отвечай лучше ты за свои слова.

18.02.2013, 22:30
    DIMON_12
    Цитата:
    Сообщение от JuraK Посмотреть сообщение
    2 разъем 11 pin
    Antenna Cotrol - питание антенны

а 12 pin как раз на него и нужно подавать сигнал +12 при включении задней скорости.
    (Кстати мой китаец понимает включение задней скорости без подачи +12 достаточно включения камеры и он сразу переводит магнитоллу на камеру.)
    а что за китаец? ссылку можна?

Ты проявлял интерес к китайским запчастям, на основании этого я и сделал вывод. Это твои сообщения, и писал их ты.

Кто меняет мятый поддон стоимостью в 15 косарей? Ты че куришь? - те кто может себе позволить. Хотя дешевле и лучше, наверно, кнопки климата покрасить.
    Или Mаestro_rzn тоже распиздяй? - ты сам себя распиздяем назвал заметь.

7. DIMON_12

DIMON_12 Участник форума

7 май 2010
    149
    Жирные тролли в праве говорить про реальные бои на расстоянии.
    Я проявил интерес к технике собираемой в китае!!! даун!! оглянись дома вокруг, почти вся техника у тебя дома Made in PRC.
    Где я ВСЮ МАШИНУ превратил в китайское говно?
    Ты когда посрешь унитаз меняешь? Или не по карману? Пробитую резину меняешь или ставишь грибок? Коцку от камешка подкрашиваешь, или обливаешь машину? А, я ж забыл, ты с дыркой на капоте размером с коробок ездиешь и не паришься. Как же ты уже заебал боец.