RDX - тема!Катаю уже пол года(14 тыщ проехал) Очень доволен!Одни положительные эмоции! По обслуге - копейки!оригинальные масла/фильтра стоят очень дёшего! Кузовщина - недорогая, если заказывать из США.Там как никак доллары! Если кому интересно- раскладку по ценам могу дать!
Проголосовал за RDX, по-моему очень интересная машина. there Да и система полного привода более продвинутая.
а вот другое мнение 3. На RDX, MDX и Legenda устанавливается САМАЯ СОВЕРШЕННАЯ в МИРЕ трансмиссия SH-AVD и никакие кваттро и Х-драйвы с фирматиками даже рядом не валялись (конкуренцию могут составить только Мицубиси Эволюшн со своим Супер-Аюком и Ниссан Скайлайн GTR c системой Super HICAS или ATTESA E-TS pro, а в последствии абсолютно новая система реализованная в Ниссан GTR 2008 г.в.) http://my.auto.ru/my/review/2845758.html второй камент
Везут мне сее чудо, должно быть в марте...Отзывов плохих о ней просто нет...Начитался и рискнул, посмотрим как оно на самом деле будет.
Сосед купил MDX. Вижу каждый день. Интересный рубленый дизайн, но пока рядом не встанет ML или Туарег. Тут-то все сразу и становицца понятно ж-)
А че их сравнивать то, ценник у MDX какой и какой у ML это все таки немного разные весовые категории. З.Ы. по теме, RDX не плох но вот обслуживать турбомоторы хонды мало кто береться(знаю т.к. ездил на хонде) а в остальном на любителя+ если тащить новый выходит за 2 мульта.Стоит ли оно того? на мой взгляд нет.
МДХ - вроде как тоже Акура Но если ты имел ввиду сравнение РДХ и МДХ, то считаю, что просто это РАЗНЫЕ машины. И целевая аудитория у них разная. я, например, не возьму для жены машину 304 л.с... да и себе не возьму - налог сцуко никто не отменял пока. внутри рдх весьма и весьма (видимо я любитель)
Да откуда ж дилер... не было и нет их белых. Боицца хонда тащить к нам официально. Все "в серую" вводили из пендостана.