Acura RDX или Bmw x3

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем HidD, 16 янв 2011.

?

Что бы вы выбрали в данной ситуации?

1. Acura rdx

34 голосов
    46,6%
  2. Bmw x3

27 голосов
    37,0%
  3. Другой автомобиль

12 голосов
    16,4%
  1. DanilaBRO

DanilaBRO Живу я здесь

14 дек 2006
    1.445
    Была когда-то....Audi 100(С4/45) 2.3E 1992г.в.....Была Audi A4 8E 1.8T(170HP) 2004 г.в....
    =))))у RDX первый в истории хонда ТУРБОМОТОР!!!

2. crazy_bad_boy

crazy_bad_boy Поршевод)

16 мар 2009
    4.327
    RS4/B8
    Ну они(хонда в лице ХМР) обещали еще в 2008 начать ввоз их официально, но чтото им помшало...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. crazy_bad_boy

crazy_bad_boy Поршевод)

16 мар 2009
    4.327
    RS4/B8

Да как бы знаю:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Seregaudi

Seregaudi Живу я здесь

8 фев 2008
    1.170
    Москва
    Q7 4M TDI , Q3 2.0 TFSI
    Почитал отзывы на acuramdxclub.com , после этого купил авто MDX. RDX говорят, что тоже без гемморный и классный авто. Был на встречах клуба, эксплуатируют параллельно Х3 и MDX правда, Acura MDX в наборе скорости проигрывает Х3 3.0 . У RDX турба, судя по отзывам очень неплохая.

5. crazy_bad_boy

crazy_bad_boy Поршевод)

16 мар 2009
    4.327
    RS4/B8
    А Х3 3.0 атмо или турбо?

6. Seregaudi

Seregaudi Живу я здесь

8 фев 2008
    1.170
    Москва
    Q7 4M TDI , Q3 2.0 TFSI
    3.0 бензин. Вначале едет быстрей, а потом выравниваются. Гонки особо не устраивали, просто газ в пол и поехали

7. crazy_bad_boy

crazy_bad_boy Поршевод)

16 мар 2009
    4.327
    RS4/B8
    А сравнительно новый 3.7 MDX как едет?

8. Seregaudi

Seregaudi Живу я здесь

8 фев 2008
    1.170
    Москва
    Q7 4M TDI , Q3 2.0 TFSI
    За рулем не тестил. Это МДХ 2,там свыше 300 л.с, подхватывает нормально. Следующую хочу именно эту.

9. crazy_bad_boy

crazy_bad_boy Поршевод)

16 мар 2009
    4.327
    RS4/B8
    MDX2 обойдеться в 100 с хвостом новый.

10. Seregaudi

Seregaudi Живу я здесь

8 фев 2008
    1.170
    Москва
    Q7 4M TDI , Q3 2.0 TFSI
    На выходные выезд намечается Акур МДХ будет и РДХ, если получиться потестить, отпишусь об ощущениях

11. Igsuk76

Igsuk76 Живу я здесь

10 янв 2009
    1.391
    Ауди А6 2.7 битурб
    плиз,если посидишь в салоне РДХ,напиши об удобстве посадки,об уровне отделки.если получится,попробуй на заднее сиденье залезть,удобно ли садиться туда,и много ли места задним пассажирам.
    буду очень признателен.

12. sepalych

sepalych Новичок

23 ноя 2009
    26
    Lancer 9
  13. spb945

spb945 Новичок

7 мар 2011
    10
    x3 конечно

14. Seregaudi

Seregaudi Живу я здесь

8 фев 2008
    1.170
    Москва
    Q7 4M TDI , Q3 2.0 TFSI
    Приехало много народу. Не получилось потестить. Со слов хозяина, очень нравиться. Кстати раньше тоже была А6. Выбирал из Х3, Х5, RX350, XC90, Acura MDX. Выбор пал на RDX.
    Зайди на их форум, зарегся и спроси. Мне подсказали, я выбрал. Пока доволен.

А вообще если готов к обслуге и любиш погонять Х3 бери. Acura со своими тоже тараканами, но для семьи просто здоровый сарай. Машина не для гонок, хотя двигло тяговитое. А в RDX еще и турба стоит.
    По мне салон прикольный, удобный, вроде все информативно и доступно. Посадка не хуже чем в Х3 будет.

acuramdxclub.com - Вот сайт. Вообще их два, но этот поинтересней и народ по общительней.

15. ynovak

ynovak Участник форума

4 июл 2006
    280
    Москва
    Audi A4 2020
    RDX в народе редиска прикольная машинка, с апреля владею, благодаря mrc.

16. Seregaudi

Seregaudi Живу я здесь

8 фев 2008
    1.170
    Москва
    Q7 4M TDI , Q3 2.0 TFSI
    Поздравляю. Хороший машин. Турбина не гемморная, после поездок не надо ждать остывания и не нужен турботаймер, просто глушиш авто и пошел куда надо.:rock:

17. caporegime

caporegime Завсегдатай

6 окт 2008
    613
    Ауди А4
    Действительно достойный авто! Начиная с марта сего года также владею им благодаря Диме (mrc).

18. Илья48

Илья48 Живу я здесь

29 апр 2011
    3.172
    CHRYSLER
    Хм... Я бы и думать не стал. Х3 однозначно. Кому вы потом РДХ продавать то будете, когда надоест? За ЦРВ с немного улучшеным салоном и внешностью ТАКИЕ деньги отдавать просто жалко.

19. caporegime

caporegime Завсегдатай

6 окт 2008
    613
    Ауди А4
    Есть основания полагать, что вы не в теме. Это ниразу ни ЦРВ, хотя каждый может по-своему думать конечно.

Нодоедает людям все, и поверьте, проблем с продажей нет абсолютно.
    Такие машины покупают, изучив досконально предмет обсуждения. Думаю, прежде чем писать что это ЦРВ, вы бы немного потрудились почитать об этой машине на профильном форуме. Если бы мне, определенное время назад предложили сделать выбор, наверное также как вы, на тот момент не зная вопроса, склонился в сторону БМВ ни моргнув глазом, но, опять-таки, поверьте, там не все так однозначно как может показаться на первый взгляд!

20. AMIru

AMIru Участник форума

17 июн 2011
    313
    Москва
    ПОЛНЫЙ ПРИВОД: А6 17г + GLS 350d W166
    А new-Финик с классным атмосферником 3.5 литра не смотрите?
    Едет очень даже. Упкован по полной. Я юзал эти машины. Очень впечатляет.
    Можно брать и чуть езженный - там 3 года гарантия. Официально продается и эксплуатируется в РФ.
    Вот например неплохой вариант: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11225468-3fa9a_71915679.html