Почитал отзывы на acuramdxclub.com , после этого купил авто MDX. RDX говорят, что тоже без гемморный и классный авто. Был на встречах клуба, эксплуатируют параллельно Х3 и MDX правда, Acura MDX в наборе скорости проигрывает Х3 3.0 . У RDX турба, судя по отзывам очень неплохая.
3.0 бензин. Вначале едет быстрей, а потом выравниваются. Гонки особо не устраивали, просто газ в пол и поехали
плиз,если посидишь в салоне РДХ,напиши об удобстве посадки,об уровне отделки.если получится,попробуй на заднее сиденье залезть,удобно ли садиться туда,и много ли места задним пассажирам. буду очень признателен.
Приехало много народу. Не получилось потестить. Со слов хозяина, очень нравиться. Кстати раньше тоже была А6. Выбирал из Х3, Х5, RX350, XC90, Acura MDX. Выбор пал на RDX. Зайди на их форум, зарегся и спроси. Мне подсказали, я выбрал. Пока доволен. А вообще если готов к обслуге и любиш погонять Х3 бери. Acura со своими тоже тараканами, но для семьи просто здоровый сарай. Машина не для гонок, хотя двигло тяговитое. А в RDX еще и турба стоит. По мне салон прикольный, удобный, вроде все информативно и доступно. Посадка не хуже чем в Х3 будет. acuramdxclub.com - Вот сайт. Вообще их два, но этот поинтересней и народ по общительней.
Поздравляю. Хороший машин. Турбина не гемморная, после поездок не надо ждать остывания и не нужен турботаймер, просто глушиш авто и пошел куда надо.
Хм... Я бы и думать не стал. Х3 однозначно. Кому вы потом РДХ продавать то будете, когда надоест? За ЦРВ с немного улучшеным салоном и внешностью ТАКИЕ деньги отдавать просто жалко.
Есть основания полагать, что вы не в теме. Это ниразу ни ЦРВ, хотя каждый может по-своему думать конечно. Нодоедает людям все, и поверьте, проблем с продажей нет абсолютно. Такие машины покупают, изучив досконально предмет обсуждения. Думаю, прежде чем писать что это ЦРВ, вы бы немного потрудились почитать об этой машине на профильном форуме. Если бы мне, определенное время назад предложили сделать выбор, наверное также как вы, на тот момент не зная вопроса, склонился в сторону БМВ ни моргнув глазом, но, опять-таки, поверьте, там не все так однозначно как может показаться на первый взгляд!
А new-Финик с классным атмосферником 3.5 литра не смотрите? Едет очень даже. Упкован по полной. Я юзал эти машины. Очень впечатляет. Можно брать и чуть езженный - там 3 года гарантия. Официально продается и эксплуатируется в РФ. Вот например неплохой вариант: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11225468-3fa9a_71915679.html