да и я во время стараюсь. но бывают казусы у любого средства на земле )). стораюсь по мелочи быть готовым.
Конечно есть.... Пинок со 2-3 стал мягким еле ощутимым (это особенность моего расстроеного гидроблока) ... Переключения стали быстрыми и кикдаун стал пораньше при нажатии на педаль ...
Значит тоже надо будет попробовать... Так понимаю проще через ОДИС? Чей то купить его еще надо, кикдаун что то меня расстраивает совсем. В S режиме причем нормально...
VAS-PC или ОДИС,еще какие есть?Те кто через VCDS скидывали,у 70% успеха не было,просто у нас акпп адаптивная и сама как бы,не сразу,но тоже может адаптироватся,тут только одно,знаю по опыту у знакомого,если поменял масло и нареканий нет,нефиг туда лезть с адаптацией,а то блин начудил через VCDS и потом 12 ночи по МКАД адаптацию делали,между прочем помогло моментально,но думаю (может быть) она и сама начало бы переключатся норм...После вмешательство VCDS,пинков не было,но были переключения не адекватные,могла на 3-ем ехать как в S-режиме,а могла с 4-го на пятый и сразу шестой,бывало едешь на 6-ой и жмешь газ,а она не хочет не то что на 4-ый,а даже на 5-ий переключатся,типа задыхается а потом газ отпускаешь и жмешь и все нор переключилась...Это все что я заметил пока мы до МКАД доехали,километров 6-7 не больше от меня.... Подчеркну,после вмешательство он проехал всего 30 км,так что тут фиг знает,я о том что могла и сама адаптироватся если хотя бы 100-150км проехал бы...Мысли в слух...
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста кто знает, столкнулся с тем что в одис сервис 3.0.3, в меню при выборе адаптационной поездки - функционал по сбросу адаптации к базовым - позволяет сделать, а адаптацию в движении "проскакивает" и спрашивает прошла ли успешно адаптация да/нет и заканчивает ее... Похоже что не поддерживает КПП (aisin 0c8)... Переустановить Одис на более новую?