Это вы про что? По подробнее пожалуйста. На форуме рекомендовали сброс сделать, сказали ни чего страшного.
Таких рекомендаций то что вам дали AISIN не знает ,в первом посте все расписанно и добавлю что во время пробной поездки адаптации спец должен сидеть рядом с VAS и нажимать умные кнопочки.
В общем сделал как описано в адаптации.... Фигня всё, не адаптируется она! Поеду к ОД. Отвратительно работает коробка. Знал бы не скидывал адаптацию. Как говориться лучшее враг хорошего. Вот работала же коробка нормально, ну немного букс на третьей скорости был. Нет блин...
Записался на четверг к ОД. Но там сказали, что адаптация начинается на холодную коробку при 35 градусах. А ни как ни при 66 как написано в мануале тут. Может у них своя методика?
Вот TPI-шка на твою коробку. Адаптация в ней описана как в первом посту. Это не мануал, а приложение к TPI.
Значит ОД говоря о 35 градусах, хочет элементарно сначала проверить уровень масла? А потом уже адаптировать? Чувствую просижу у них весь день. Записался на 10. Ехать до них мне 100 км. Коробка до 35 остывать будет часов восемь! Жопа.
Попрошу что бы не проверяли уровень масла. И тогда и остывать авто не надо. Я его два раза проверял, в норме.
Сделали адаптацию. 2000 рублей, 1.5 часа ожиданий и всё как рукой сняло! Едет и не пинает. За одно пропала легкая вибрация на D. Доволен!
Все вернулось как было или букс около 3 передачи тоже пропал? Адаптировали, не выезжая за пределы бокса?
Я не знаю где. Я им ключи отдал и всё. Букс в разы меньше, практически не заметный. В общем всё хорошо.
Поздравление!VAS5054A рулит,если не выезжали из бокса,значит адаптация на месте помогла без адаптационной поездки,обычна в сервисах так и делают,то-есть никто не парится полной адаптацией....Все же шнурок vas5054A и прога vas-pc и ОДИС нужная вещь!!!